瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » VIP玩家的各种痛。。。都来顶!!!
rsgame272023 - 2011-10-30 12:39:00
自我介绍下,瑞星神仙道一区某VIP9玩家,消费1万RMB的受害者
首先我来说说关于神仙道的这个游戏吧!
1:游戏的开发太坑人了,可能每个RMB玩家都有同感,处处用到元宝,而且元宝的消费能远远超过网游,这就是一个网页游戏,麻烦赚钱也要想想你们只是一个网页游戏,消费要求那么苛刻有多少人玩儿?有多少人继续消费?消费合理一些也许能招揽的消费者会更多一些,这是对消费问题的感受(恶心有木有):kaka2:

2:我在说说游戏的种种不合理,首先说到体力,这个是大家最反感的(包括非RMB玩家),RMB玩家反感的是体力购买次数,既然还分购买的次数,根据次数来加价,如果你要设置加价,麻烦别那么苛刻,循序渐进的加价,VIP等级越高 就越被坑,你们只是一个网页游戏,别赚钱都赚成了脑残,想发展就要让人玩下去,让人钱花的舒坦,多吸引一些人来继续支持这个游戏,没人玩儿了 你哪儿去赚钱?:kaka6:

3:在使劲的花钱买体力的冲级的同时:例:60级的的制造卷是有了,可是材料还要到66才可以打到,你们太聪明了,是人都心急,是人都好胜,那么我们想早点拿到60的装备稳住自己的排名,满足自己的对新装备的渴望,我们花钱合装备了。体力我买了,级数也能跟上了,稍稍也花了一些钱合了装备了,76级的精英依然过不去,装备顶不住。想过精英吗?花钱买体力,做药合装备吧!招财填命吧!:kaka3:
    对了材料(有些材料的掉率真泥马罕见啊有木有?)RMB扔进无底洞,而且还玩的那么艰辛。心在滴血的同时你乐了,赚到钱了,笑的是那么一脸欠揍的样儿 (坑,坑,坑…坑人的网页游戏)

4:关于更新个什么六道轮回,那更是让人气愤,重置。重置。我继续重置了很多次,紫装呢?然而我花了几千元宝,哎呀紫装来了,我高兴的去激活了,然后我开始洗属性了,相信后面的我不用说了吧,大家应该已经明白了,说的好听你们是多开发一项功能出来,说的不好听,你们是想着办法来坑人,我真怀疑你们赚钱都赚成了人精了,多少的气愤、多少的哀怨、多少的怒火~~

5你们赚了那么多的黑心钱,麻烦也把你们的游戏做好点吧,经常副本没事儿掉一下线扣体力的,动不动卡机的,三天两头BOSS进不去的,阵营,帮战前全体掉线的,这个有木有啊!!!游戏聊天表情也那么低能,经常还来个系统智能问题,人物表情 画面 都那么的呆滞,俗话说:一分钱一分货,你们就继续昧着良心赚钱吧!!!:kaka17:

下面的就说说- 你们只是一个小网页游戏,你没事就多开一个区,你认为有很多玩家吗?对于你们没有人挨过骂?你们听的很舒服?难道你们还要继续装傻下去吗?你们不能多招揽一些人玩你这个的网页,那么你们就想下办法,留住现有的玩家,(真正玩家人数世界BOSS时看得出来)别跟着开发商一起坑人了,你也别解释什么开发商的开发的游戏就是这样的,你可以和开发商沟通的,把你的游戏改的消费低一些,待遇好一些(体力便宜5-10个元宝,游戏出问题补偿别那么小气了 ===)那么自然人就多了,你们的网页也不会在沦落下去了。也别解释什么官腔了,没人会信的
关于上面几点只是一部分,实在说不下去了~从接触神仙道到现在,给我的只有一种被坑爹的感觉:kaka10:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
rsgame251507 - 2011-10-30 12:51:00
:kaka12: 狂顶。。。
rsgame253528 - 2011-10-30 12:52:00
顶! 特别的魔火!!! 俺昨天买了四次体力才耍够!! 今天xxx买了5次!!!!!!!!!!!!!!!!有这么坑爹的吗:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
火の狐 - 2011-10-30 17:24:00
哎,我的老电脑就是不能玩才郁闷,你说密码输错了吧,也不至于输错20多次吧,你说我限制了吧,系统都重新装过几次了,还不能进游戏,和他们说说吧,告诉我很早就解决这个问题了,可我这个问题到底是什么问题呢?进个论坛登入还要输几次才能登入,郁闷中,,,:kaka10: :kaka10: :kaka10:
rsgame272023 - 2011-10-30 20:11:00
:default12: :kaka10: 天天下午到晚上游戏卡的不行,真的是玩家太火爆了吗?阵营开始了,刷新了3分钟才进去,昨天帮战一加载战斗就卡死不动,别说是我们电脑的问题,玩网游都超爽的机子玩你个破网页还不好了?各种问题各种毛病一玩你网页就出来了?一天清好几次浏览器,重起N次,别找借口了,好好整整你们的硬件吧!别说四个区用一台服务器开的
rsgame311837 - 2011-11-1 13:49:00
从接触神仙道到现在,给我的只有一种被坑爹的感觉
:kaka10:
rsgame258723 - 2011-11-2 0:58:00
这个必须顶!!!!一区V5 玩家,现在我又登不上了。!!!:kaka10:
rsgame258723 - 2011-11-2 1:07:00
关键不是花元宝,,而是你让我消费你至少得敬业一点优化我的消费体验吧,到处都是要元宝的提示,感觉很恶心,好像有人老冲你要钱。
又贵的离谱了。既然是RMB玩家,本来也是花钱玩的,但是定价得合理点吧,定出那种价格,根本就是不想让人消费。
rsgame284161 - 2011-11-4 19:52:00
说的太好了,正是我要说的!
二区,VIP5玩家,深有同感!
你们这么下去,玩家越来越少,现在感觉到,基本上没几个人在玩,我记得刚开始玩的时候,竞技场不断的被人给刷下来,现在一连几天挑战的没几个人,看看在线的玩家吧,你们从数据库里查应该比我们更清楚!
一个简单的网页游戏,非要这么贪婪,等着吧,没有好结果的!:kaka10: :kaka10: :kaka10:
rsgame253277 - 2011-11-5 14:18:00
顶,又卡的不行,进不了:kaka10:
rsgame316317 - 2011-11-5 22:55:00
会有他们 后悔的时候的
rsgame253528 - 2011-11-30 1:42:00
顶!!坑爹:kaka10:
rsgame272023 - 2011-12-2 12:06:00
游戏又卡的不得了,开新区挣钱的同时,有点敬业精神,做好你们的服务行吗?怒~~~:kaka10:
7区幻羽 - 2011-12-5 15:44:00
顶你,坑娘啊!
那些托太假了。
三区雪儿 - 2011-12-6 14:46:00
这个贴发的好!我V6就象他说的.花钱升级快的.刚到60后面一堆的新命格.想猎个飞仙万寿难上加难.我79了就1飞仙.2万寿.想要跟上前面的就猛花元宝买体务装备.洗灵器.这游戏会把一个个RMB玩家气走人.看你赚什么赚.别人花了钱肯定就是想要强.这没完没了的冲钱也没有进长.谁还玩的下去.你们就黑着心的赚吧!
regs23936 - 2012-1-9 11:39:00
顶。。。同感。:kaka10:
简直就是坑人。。。
查看完整版本: VIP玩家的各种痛。。。都来顶!!!