瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 10月29日服务器异常补偿公告
安全游戏客服 - 2011-10-29 20:18:00
各位亲爱的玩家:
由于玩家异常火爆,导致10月29日7点50分-7点58分 左右大部分玩家无法登录游戏,我们现已对服务器进行优化,问题已经得以解决,对此我们感到万分抱歉。为了补偿各位玩家,将为全服玩家补偿10体力。
感谢您对游戏一如既往的支持,助您游戏愉快。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; SE 2.X MetaSr 1.0)
rsgame272023 - 2011-10-29 20:23:00
:kaka10:  10体力,G/M真大方:kaka11: 呸
成就梦想1 - 2011-10-29 20:25:00
不尝的有点少了,加100个体力可以吗
rsgame272023 - 2011-10-29 20:25:00
真能糊弄玩家啊:kaka7:
rsgame259677 - 2011-10-29 20:26:00
太少了吧,害的我差点把电脑砸了,10体力不够塞牙缝的:kaka10: :kaka10:
rsgame265186 - 2011-10-29 20:34:00
补偿10体力,敢问你们代理商还知道要脸几个钱一斤吗?玩家真是冲钱喂狗了:kaka10:
rsgame285310 - 2011-10-29 20:34:00
靠  开的什么鸟游戏啊...天天掉线补偿就那点:kaka10: 而且为什么我没有
rsgame253528 - 2011-10-29 20:35:00
G,M忽悠人呀!!!!!!!!!!FB没打 牌子跟阅历都不止10体力吧!:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
rsgame272023 - 2011-10-29 20:35:00
现在还卡着呢,10点体力不够啊G/M,再补点吧!一区杀手
rsgame284161 - 2011-10-29 20:35:00
我呸,10体力,你打发要饭的,赶紧给我收走,不稀罕!!:kaka10:
rsgame253528 - 2011-10-29 20:38:00
G,M 10体力也太忽悠人了啊! 最少也得50吧:kaka10: :kaka10:
rsgame285310 - 2011-10-29 20:38:00
喂狗还可以看家..那些代理商应该是连狗都比不起:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
rsgame252225 - 2011-10-29 20:44:00
10体力,呵呵,好xxx啊
rsgame251507 - 2011-10-29 20:44:00
10点体力??打发要饭的也会比这多吧!!!搞的我又重启又清内存的。。。最后给联通公司打电话问怎么回事电话费都不止10体力的元宝吧!!亏你们怎么想的。。。:kaka10: 一区独孤裘佬
rsgame281885 - 2011-10-29 20:49:00
我要1万声望 垃圾游戏
rsgame253528 - 2011-10-29 21:32:00
估计要饭的都不会要!!
查看完整版本: 10月29日服务器异常补偿公告