瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 强烈要求解释!!!!!!!
rsgame270505 - 2011-10-15 21:46:00
我是一区的飞天英雄
今天第二次请问今天为什么不能登录????

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.2; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 2.0.50727)
rsgame258035 - 2011-10-15 22:05:00
和我状况一样! 到底是怎么回事啊!
rsgame295479 - 2011-10-15 22:31:00
和我状况一样! 到底是怎么回事啊!
rsgame265186 - 2011-10-15 22:36:00
帮派战之后怎么也进不去游戏,请问你们是干啥吃的??:kaka10:
rsgame295479 - 2011-10-15 22:38:00
3区的

当尝试读取以下网址(URL)时: http://game.rising.cn/userinfo/user/logincheckdb.aspx 发生了下列的错误:
Read Timeout
读取超时
系统回应:    [No Error]A Timeout occurred while waiting to read data from the network. The network or server may be down or congested. Please retry your request.
当通过网络读取数据时,超过了等待时限。可能是因为网络堵塞或连接的网络服务器已关闭。

2011年10月15日21:10以后就这样啦。
rsgame295479 - 2011-10-15 22:39:00
什么时间才能好。快快的,花姑娘跑了。
rsgame258035 - 2011-10-15 22:56:00
还不搞好  好不容易日常任务 明天发蓝牌 都最后一环了
安全游戏客服 - 2011-10-15 23:14:00
您好:正在紧急解决,非常抱歉。
rsgame260504 - 2011-10-15 23:42:00
:kaka4:
黑客and红客 - 2011-10-15 23:56:00
我是一区的子龙。外加风卷。。请问为啥他们都登不上去,你们干啥吃的:kaka2:
rsgame253528 - 2011-10-16 0:01:00
一区帮派战也乱了!啥时候我们天上的人变成白雪的了!:kaka10: :kaka10: 你们到底干啥的
偷猫吃的鱼 - 2011-10-17 9:19:00
15日晚12点左右,此问题已解决。
查看完整版本: 强烈要求解释!!!!!!!