瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 求助!小妹求求各位大哥大姐!帮小妹解决一个游戏问题!!~~~!
rsgame188007 - 2011-10-13 19:21:00
小妹有个问题想请问各位大哥大姐!先谢了!
    如何才能有有6位将军,小妹现在的阵已有10级,科技80级,但还是只能带5位将军出战,不知阵法要达到多少级,科技达到多少级,才能同时带6位将军出战!!!!

谢谢了!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; 4399Box.970; 4399Box.970)
偷猫吃的鱼 - 2011-10-13 19:47:00
您好,您是玩的傲视天地吗,只能五位出战。
rsgame188007 - 2011-10-13 20:42:00
偶玩的是傲视天地哟  在一区!  我现在已经有6位战将了,但是阵法是10,科技是80级,只能同时带5位战将出战.我想知道如何能让这6位战将出时出战!  我征战的地方,挑战的地方,都有同时带6位战将出来的哟!
偷猫吃的鱼 - 2011-10-14 10:49:00
出战的上限是5人,如果您说看到有6人出战的玩家,麻烦您截图给我们。
rsgame188007 - 2011-10-14 15:43:00
好,这个经常有的!我弄给你看!
查看完整版本: 求助!小妹求求各位大哥大姐!帮小妹解决一个游戏问题!!~~~!