瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星软件管家 » 瑞星的产品界面怎么那么难看啊遇到攻击还断网络
dingguo168 - 2011-10-12 11:54:00
本人用过所有的国内杀毒软件,还是选择了瑞星。但是我对瑞星不满意,
1.界面难看.操作不够人性化(本人比较懒),跟其他软件相比简直就是没得比。
2.我强烈建议取消遇到攻击断网的情况。最好是能够主动防御。
4.广告次数太多,可以让用户自主选择最好。
5.在托盘状态下,别的同行软件都是单击弹框。
6.在电脑优化那一项用起来是很不方便,最好能让自己设定好,一键优化。金山和360就做得很好。可以仿效一下。
7.在瑞星软件更新的时候最好可以自动更新,并提醒用户。
其他的建议还没发现,后续还会继续发帖。
最好收到信息尽快更新。
愿瑞星武运昌隆!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
霹雳*雷霆 - 2011-10-12 12:23:00
:kaka6: 瑞星有自动更新 有遇到攻击断网的功能?
邓肯21 - 2011-10-12 12:59:00
2.瑞星杀毒软件是有主动防御功能的。受到攻击会断网?您具体描述下吧。
4.使用全功能安全软件广告弹出会少一些
5.点一下弹出主界面容易误操作吧,个人感觉
7.瑞星是可以自动更新的
dingguo168 - 2011-10-12 14:14:00
可以自动更新? 开了即时更新但是每次都是我手动自己更新的。我都感觉是瑞星反应慢还是我的手太快。
邓肯21 - 2011-10-12 14:17:00
瑞星安全助手升级频率不高,是可以自动更新的
dingguo168 - 2011-10-12 14:17:00
每次遇到病毒攻击或什么情况总是会出现断网。记得有一次我找了半天问题 发现是瑞星主动断的网 从那时起我就晕了 小心
·
dingguo168 - 2011-10-12 14:21:00
瑞星的断网我都怕了
dingguo168 - 2011-10-12 14:24:00
界面是超难看什么主题还要自己准备图片 晕啊  本来上网的人都挺喜欢享受别人服务的 现在让自己动手 未免有点服务不周吧
dingguo168 - 2011-10-12 14:29:00
瑞星软件管理上面竟然有其他这个类目 竟然连老版的软件识别不了 还是没图片的 天呐 难道国产杀毒软件的老大就是这样做的吗
瑞星工程师16 - 2011-10-12 14:49:00
关于瑞星软件管理的问题,您是否可以提供截图说明?
截图上传方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
dingguo168 - 2011-10-12 22:23:00

附件: 20111012222114.png
dingguo168 - 2011-10-12 22:24:00
请问这些问题怎么才能让用户满意呢
dingguo168 - 2011-10-12 22:26:00
大家请帮忙指点一下。
dingguo168 - 2011-10-12 22:31:00

这个是同行业软件的截图
networkedition - 2011-10-13 9:51:00
关于无法显示程序简介的问题,已收集反馈,感谢参与测试。
查看完整版本: 瑞星的产品界面怎么那么难看啊遇到攻击还断网络