瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 封灵功能谁需要啊??!!
rsgame252022 - 2011-10-11 22:53:00
这个游戏的看点就是没有交易,没有什么镶嵌功能!!
交易剔除了无数的小号,镶嵌功能剔除了在相同的地方不停刷刷刷的烦恼!!
现在这个游戏又在搞封灵------请问有多少玩家需要这个功能??
开发商不能因为赚钱把自己搞垮了啊!!
有多少游戏开放了这个功能就走下坡路的?
像我现在看到有些网页游戏武器上有几个洞,立刻就走人了,谁会玩这种费神费力的游戏???
这个游戏弄到现在不容易,而且小号都很少,现在看来也不远了。。。。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; .NET4.0C)
偷猫吃的鱼 - 2011-10-12 9:16:00
尊敬的玩家,您宝贵的建议我们已经确实收到,这对我们游戏的提升有很大的帮助,相信在您的帮助下,我们的游戏会越来越好。谢谢。
rsgame256744 - 2011-10-12 14:43:00
确实是这样。帮里已经有人对武器封灵功能很有看法了。
rsgame258035 - 2011-10-12 17:11:00
玩网页游戏 就是冲着简单不费精力

这封灵确实没意思~~~~
蓝宇琪 - 2011-10-12 17:23:00
顶天使姐姐!!!我能回复了!!
rsgame254218 - 2011-10-13 15:53:00
有点画蛇添足的感觉 武器装备本来就有强化了  再来封灵这样差距就会拉的更大 向我们玩的就是一个感觉 你说等级差别吧 我就慢慢干武器也可以慢慢强化毕竟时间是有的  但是你弄个封灵出来  怎么说呢就好像作弊呀 当然人气就会降了  人少就没什么意思了
查看完整版本: 封灵功能谁需要啊??!!