瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 致全体瑞星安全游戏玩家的一封信
rsgame63951 - 2011-10-8 18:54:00
尊敬的各位玩家:
大家好!
      首先,我也是瑞星游戏玩家的一员,我是凡人修真一区的,游戏名字:梅静雪。昨天,凡人修真一区出现一个游戏界有史以来最大的笑话,一玩家直接从84级升到了90级,正常情况下全天所有任务完成,所有FB双倍的情况下至少要50天才能从84升到90级,而个别玩家却是直接84秒升90,这里是说明下升级的难度。今天GM对凡人修真一区此事的解决方法是,补给所有玩家88礼券(包括从84级升到90的玩家),凡人修真里的礼券是从工资得到的,正常工资一天是20-25礼券,我基本是每天75礼券工资的,这里是说明一下礼券的来源,一般玩家四天能得到80-100礼券的工资,我是一天就差不多得到了,这里说明一下礼券的来源。同样作为玩家,如果给大家选择,你们会选择6级的经验还是88礼券呢,反过来,你们认为这88礼券的补偿,而某个玩家84升到90级,依然还是90级,你们认为对大家公平?如果这种情况发生在你们的游戏中,你们有何感想!
      既然GM敢让这种情况发生在凡人修真,还敢让84升90级的玩家依然是90级,谁能保证不会发生在瑞星其他游戏呢,大家以为瑞星游戏还值得我们去留恋?
      同时在此联系下一起换网站玩游戏的朋友,我的QQ:694621311,有意者可以联系我!
      耽误大家宝贵的游戏时间了。谢谢你们耐心看完这封信!

瑞星游戏凡人修真一区玩家代表:梅静雪
                                                                                            2011年10月8日晚

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
rsgame63951 - 2011-10-8 19:46:00
看贴的请跟贴,谢谢
偷猫吃的鱼 - 2011-10-9 17:56:00
亲爱的玩家,您好:

针对此事,我们已经按玩家的要求,做出了如下处理:
一、给全服所有玩家补偿,二、公开发系统公告向全服玩家解释并道歉

对于这个异常升级的玩家,我们也会在下次游戏维护的时候,将他异常的升级做降级处理,预计维护时间是10月12日。

某位玩家提出了这个bug,我们很感激。感谢您对瑞星的理解与支持。因为有了您与所有瑞星游戏玩家对瑞星长久以来的理解与支持,我们才会做的越来越好。
rsgame63951 - 2011-10-9 22:52:00
汗,就一句感激啊,反映这么重大的BUG,怎么也得给点奖励吧
rsgame87158 - 2011-10-9 22:55:00
也有道理哦,游戏开发商都对提交BUG的玩家有奖励的,瑞星也不能例外吧,这样才能激起玩家举报BUG的兴趣
查看完整版本: 致全体瑞星安全游戏玩家的一封信