瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 关于虚拟核如何查看的问题.
特攻队2 - 2011-10-7 13:41:00
现在很多手提电脑都有4个CPU,但是两个是真的,两个是假的,我想问下,如何查看哪个是虚构的CPU.?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Foxy/1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)
我_错_了 - 2011-10-7 13:55:00
哪个不是真的是假的,那是双核cpu但是cpu是四线程的,不能称之为四核的。现在真正的四核cpu要在i3处理器以上才有可能是
特攻队2 - 2011-11-1 16:50:00
什么叫cpu是四线程??
zgr稳得起 - 2011-11-5 15:43:00

引用:
原帖由 特攻队2 于 2011-10-7 13:41:00 发表
现在很多手提电脑都有4个CPU,但是两个是真的,两个是假的,我想问下,如何查看哪个是虚构的CPU.?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Foxy/1......

鲁大师里可以看到是几核的,好象任务管理器也能够看到是几核的?
鬼鬼小猫咪 - 2011-11-5 16:49:00
如果CPU支持HT技术,那您看到的所有核心都可以理解是“虚构”的,都是假的。。。。每两个“假”核心都是由一个“真”核心虚拟出来的。
特攻队2 - 2011-11-12 9:19:00
任务管理器管理器怎么查看呢?
鬼鬼小猫咪 - 2011-11-12 10:14:00
找个进程,点右键,选关系设置。
特攻队2 - 2011-11-14 1:00:00
它里面显示我有4个CPU喔...
鬼鬼小猫咪 - 2011-11-14 10:17:00
正好验证了我5楼的说法
特攻队2 - 2011-11-28 17:01:00
那关联显示我有4个CPU,是不是我实际就有4个呢?
鬼鬼小猫咪 - 2011-11-28 17:13:00
不一定,如果想看实际的,可以用CPU-Z等软件来查看。
查看完整版本: 关于虚拟核如何查看的问题.