瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 活动得到的F团卷不能使用的。。。。显示无效!
王亦清 - 2011-10-5 9:30:00
活动得到的F团卷不能使用的。。。。显示无效!

rxa11221850809984450
rxa11189930215220008
rxa11230110963892793
rxa11280380900572270
rxa11270150709956975
rxa11218230742533094
rxa11230940979358159
rxa11204650489497345
rxa11280340899826951
rxa11187950178326725
rxa11256340452635641
rxa11270830722627395
rxa11190540226586120
rxa11246910276926722
rxa11279890891442114

请问下为何?
请邮件告诉我下,971586496@qq.com  谢谢!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.12 Safari/535.2
茶馆小二 - 2011-10-8 17:29:00
请稍候,为您查询一下!
茶馆小二 - 2011-10-9 10:31:00
您好,该券的使用流程为——
登录www.ftuan.com ,注册或直接登录F团,选择团购产品点击购买,选择购买数量→确认订单,确认支付页面,输入抵用券号码抵用。使用说明:该券全站通用,不找零,不兑现;每笔订单只可使用一张抵用券;该批现金抵用券有效期至2011年10月31日(31日当日有效),过期无效;最终解释权归F团所有。
请问您是否选择了购买商品?
如果是按此流程后依旧提示无效,请短消息我您的联系电话,工程师将与您取得联系。
茶馆小二 - 2011-10-9 10:33:00
邮件已发,请查收。
茶馆小二 - 2011-10-9 17:36:00
你好!经查询这些券均已在10.4-10.5成功消费。
此次的活动券均发送到用户邮箱,请保存好哦~注意保密!
王亦清 - 2011-10-10 21:35:00
我知道是被使用的!关键是,不是我自己使用掉的!我准备使用的时候,显示被使用了的!
查看完整版本: 活动得到的F团卷不能使用的。。。。显示无效!