瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星软件管家 » 发现一个有趣的问题
侠道 - 2011-10-4 0:36:00
我就发图不说话,应该大家能看出来问题出在哪里

PS:另外说些小建议
1、提升启动速度,现在开启软件管家的速度真让人不好受啊
2、本地软件更新提示
3、优化下自身吧,真的内存占用不小啊
4、虽然大家都说看重内在美,但外在美是吸引人们研究内在的第一步啊,长得丑的人有很能把人吓跑的,人都吓跑了别人还管你内在美不美呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.30729; .NET CLR 3.5.30729; InfoPath.2; MALN; SLCC2; baidubrowser 1.x)
超级游戏迷 - 2011-10-4 11:31:00
10月3号你安装了这么多软件?
晕,瑞星软件部署系统还“暂无介绍”……:kaka6:
转到管家区讨论
侠道 - 2011-10-4 23:20:00
我的软件没有一个是10月3日安装的哦,这是一个问题,还有一个问题呢,请认真查看下
侠道 - 2011-10-4 23:25:00
昨天显示10月3日安装,今天截图变成了10月4日了,呵呵
networkedition - 2011-10-8 13:26:00
lz问题已收集反馈,感谢参与测试。
软件管家VIP - 2011-10-8 13:44:00
请LZ提供一下系统信息和IE版本信息,感谢!
查看完整版本: 发现一个有趣的问题