瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 偷猫吃的鱼,在线为什么不给我答复?
rsgame192995 - 2011-10-3 22:18:00
偷吃猫的鱼,我前天给你发帖说我在神仙道新服瑞星双线三区第一个打了精英万妖皇,还告了你我的游戏角色叫逍遥々天步,你到现在还没给我解决了!我见你在线,给你发短信也不理!能不能快点啊?要这样的话真的很伤瑞星老用户的心!要老是这样,还怎么吸引更多的用户使用瑞星,玩瑞星游戏!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.3 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.472.33 Safari/534.3 SE 2.X MetaSr 1.0
偷猫吃的鱼 - 2011-10-5 0:46:00
玩家您好:
活动的规则如下
第一位成功挑战英雄副本——击败“精英万妖皇”的玩家,将获得新增神器级别命格——“万寿无疆”一个。
第一位成功挑战的才可以获得呢
rsgame192995 - 2011-10-5 1:48:00
我是第一个啊!整个三区都知道!你们去查查记录!
偷猫吃的鱼 - 2011-10-5 10:48:00
您好,请您提供一下打掉的时间,谢谢
rsgame192995 - 2011-10-5 11:15:00
字号: 小     中 大 2楼
回复:瑞星《神仙道》三区开服活动
我在三区第一个打死了精英万妖皇,怎么没有万寿奖励?ACC=逍遥々天步
rsgame192995 - 2011-10-5 11:16:00
这是我打完以后等了一段时间没人理我,然后发的贴!时间在这个之前。当时我打完马上给GM在线留言,可没人回复!你可以查一下
rsgame192995 - 2011-10-7 1:02:00
又没反应了。。。。真服了这些瑞星的GM们。。。。
偷猫吃的鱼 - 2011-10-7 12:47:00
我们需要核实一下,会尽快给您回复。
rsgame192995 - 2011-10-7 16:56:00
好!希望快点。。。
rsgame192995 - 2011-10-8 14:49:00
万寿收到!谢谢!
查看完整版本: 偷猫吃的鱼,在线为什么不给我答复?