瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » GM,GM!猎命球成功率技巧!
rsgame234308 - 2011-9-19 14:25:00
我每天都砸了几十上百万猎命,肿么才猎到一个万寿!猎命球成功率技巧!而且我的V4等级好像都8如一些普通玩家!他们身上都是万寿、飞仙什么的好几个!我们V的玩家,都没虾米特殊待遇就算了,在猎命都没个优惠或者增加几率什么的,那要V有虾米用?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 677; TencentTraveler 4.0; .NET CLR 2.0.50727)
偷猫吃的鱼 - 2011-9-19 17:48:00
尊敬的玩家,您宝贵的建议我们已经确实收到,这对我们游戏的提升有很大的帮助,相信在您的帮助下,我们的游戏会越来越好。谢谢。
偷猫吃的鱼 - 2011-9-19 17:53:00
建议VIP5以上消费元宝直接召唤张道陵,能够大幅度提升猎得好命的几率
rsgame234308 - 2011-9-19 23:05:00
首先,赞扬下GM客服的服务态度,评分的话,给个满分!但是V5召唤张道陵会不会有万寿活着飞仙吗?:kaka1:
rsgame234308 - 2011-9-19 23:07:00
真的建议增大猎到好命格的几率啊!要不看着白花花的元宝和铜钱,感觉难受啊!
rsgame234308 - 2011-9-19 23:22:00
首先,我也是V5的玩家,对200元宝召唤张道陵猎心有余悸!你看现在这猎到好命的几率!我着实不敢浪费200元宝区碰这个运气!
其实,建议要不降低召唤张道陵的元宝数量,要不就是增加猎到好命格的几率,这样才能让V玩家对瑞星的神仙道这款游戏才有信心。
最后,建议瑞星游戏中心,让玩家玩得开心才是做网游的最高宗旨,毕竟胡克是上帝嘛!如果玩得不开心,玩家随时会换别的代理商的。
最最后,我是瑞星的忠实用户,我07年就开始用瑞星杀毒软件。中途金山、卡巴、江民等的诱惑我依然坚定对瑞星的支持!现在我从杀毒软件到瑞星游戏,请给众多瑞星迷们最后的信心吧!
安全游戏客服 - 2011-9-19 23:44:00
感谢大家对瑞星游戏的支持,瑞星游戏也是因为有你们才有发展的动力。
关于猎命这件事,肯定是有技巧的,但是请原谅我不精通这些,所以也没法告诉大家如何能够更准的猎命,但有一点要说的就是,不要把眼光只放在好命上,命格升级才最关键,到后期基本每个人的命格都差不多。只是命格等级差别大。
rsgame234308 - 2011-9-19 23:48:00
感谢GM及时的答复,但是我也在升级命格!但是最后总是输在飞仙和万寿的玩家上!哎……:kaka4:
偷猫吃的鱼 - 2011-9-20 11:33:00
您好,飞仙和万寿也只是先有和后有的区别,就算是平民玩家,也早晚会猎到,只要您坚持。
偷猫吃的鱼 - 2011-9-20 11:35:00
所以说呢,如果您的铜币还算多些,那么就每天各个时段尝试一下,得到的绿的和蓝的都合成后攒着,以备有好命格后进行升级用,如果绿的和蓝的也都卖了,那真的遇到运气不好,所有铜币都没了,也啥也没猎到,真的就是一无所得了。但如果铜币也不多的话,那真的没有太好的办法了,凭运气吧。或者向别人请教下技巧。
rsgame234308 - 2011-9-20 11:59:00
谢谢小鱼鱼的解答!哎,道理大都知道!但是这么过程……
而且只是看见同级别的人个个都是飞仙万寿的!而且V的等级还没偶高,难受啊!
:kaka4:
偷猫吃的鱼 - 2011-9-21 13:11:00
要淡定
rsgame234308 - 2011-9-21 20:23:00
问其他玩家,各说各法!听了脑乱,也试了!甚至也召唤了张道陵几次,200元宝啊!有不祥的预告,都快成太初小王子了!:kaka4:
rsgame234308 - 2011-9-21 20:23:00
问其他玩家,各说各法!听了脑乱,也试了!甚至也召唤了张道陵几次,200元宝啊!有不祥的预告,都快成太初小王子了!:kaka4:
rsgame234308 - 2011-9-21 20:25:00
已经开始对瑞星的神仙道失去信心了,而且偶还是VIP啊!这年头,VIP没有特权啦,估计偶要说:“我爸是李刚”、“我爸是李双江”才得!
查看完整版本: GM,GM!猎命球成功率技巧!