瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » NMD,你自己吃自己吧,走了
rsgame252490 - 2011-9-9 3:07:00
东西全开给小号,大号两天了,什么都没有,一天不如一天,本来想冲钱玩的,你自己吃自己吧,猪,走人!S。B

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
rsgame252490 - 2011-9-9 3:10:00
NND,别的神仙道充钱的玩家还给好东西,你xxx相反,你是猪呀,S,B一个,不知道怎么想的。1000元RMB最后一秒想冲动,呵呵,自己吃自己的吧
rsgame252490 - 2011-9-9 3:16:00
老子是瑞星老用户。388一年老子就在用。现在删掉。以后任何瑞星的东西去死,你MD
偷猫吃的鱼 - 2011-9-9 13:12:00
您好,猎命是有机率的,如果一时不中,建议换时间换地点再弄,小号猎到也是运气好,都是系统自动的,绝无人工参与,请您放心。另外,有些玩家自己总结了些猎命的攻略,您可以搜搜看,会有一些帮助。您的瑞星的老用户,我们十分感谢您的支持。希望您能够继续信任瑞星,我们不会负您所望。
rsgame265207 - 2011-9-11 23:13:00
就是啊,你们游戏怎么设置啊,我都是VIP7级得用户了,连个万寿都弄不到,没冲钱的小号一个身上带3枚万寿,你要是收钱,你就把命格明码标价,我们直接买得了。害的人老是充钱,也搞不到。玩毛啊,动动脑子好不好,或者给VIP用户等级高的,设置个幸运度啊。老是这么搞谁玩啊。
查看完整版本: NMD,你自己吃自己吧,走了