瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » msvcr100.dll被瑞星杀掉了,暴风影音用不了了
害羞小男孩 - 2011-9-3 20:46:00
今天瑞星下午更新了,然后晚上回来打开暴风影音就说缺少msvcr100.dll文件,以为暴风有问题,重装的过程中就弹出来瑞星的窗口,已清楚木马msvcr100.dll,求解释

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-CN; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3
hzgman - 2011-9-3 21:04:00
我也是报msvcr100.dll木马!!删了文件睇不到pptv!!仲赶住睇非诚勿扰!!!现在只有关了瑞星开PPTV就行了!!唉
魔能哦 - 2011-9-3 21:53:00
同上,估计又是涉及利益的结果
风吹屁屁凉001 - 2011-9-3 23:21:00
瑞星到现在还是不给大家个解释,瑞星和暴风影音我宁愿放弃瑞星,它广告太可怕啦,什么内容的都还有呢怎么!!!
yanxu1973 - 2011-9-4 15:35:00
我买电脑起,一直用瑞星,从最初的用别人做的更新包到掏钱买正版,快8、9年了,有感情了,还一直对朋友推荐。
瑞星免费时,我还很担心,天下没白吃的午餐
果然,越来越烂了,我决定,还是换一个吧,中国的都不行的话,就只好用国外的了
networkedition - 2011-9-5 9:26:00
在瑞星病毒隔离区里找到msvcr100.dll右键恢复,压缩跟帖上传。
查看完整版本: msvcr100.dll被瑞星杀掉了,暴风影音用不了了