瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 坑爹啊!升V1没有招财神符送!请瑞星解释!请GM解释!
rsgame234308 - 2011-9-1 16:34:00
坑爹啊!升V1没有招财神符送!!
我升级成为V1准备生v2的!可是现在v1才送了我一天的招财神符!剩下的两天怎么没送啦?也没提示去哪领!坑爹啊!

我的
服务器:神仙道 瑞星一区 
ID名:诸葛雨涵
请瑞星解释!
请GM解释!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 677; TencentTraveler 4.0; .NET CLR 2.0.50727)
偷猫吃的鱼 - 2011-9-1 18:37:00
VIP1玩家,每天都有3次招财神符的机会。

如果您还有问题,请详细描述。
rsgame234308 - 2011-9-1 21:43:00
是新玩家每天可以用三次招财神符机会?还是服务器每天送三次招财神符使用机会?
那如果我想获得招财神符,求方法、求途径!
rsgame234308 - 2011-9-1 21:47:00
我现在的情况是第一天升 V1服务器送个3个招财神符!次日便服务器便不再送了!
偷猫吃的鱼 - 2011-9-2 9:39:00

引用:
原帖由 rsgame234308 于 2011-9-1 21:43:00 发表
是新玩家每天可以用三次招财神符机会?还是服务器每天送三次招财神符使用机会?
那如果我想获得招财神符,求方法、求途径!

普通玩家,每天有一次招财符使用机会,VIP1的玩家,每天有三次招财符使用机会,这个使用机会的次数,是跟玩家的vip等级区分的,等级越高,机会越多,想拥有更多的招财符使用机会,需要成为神仙道vip。

详情请查看论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9137321.aspx尊贵VIP特权,加入会员立即享有
偷猫吃的鱼 - 2011-9-2 9:48:00

引用:
原帖由 rsgame234308 于 2011-9-1 21:47:00 发表
我现在的情况是第一天升 V1服务器送个3个招财神符!次日便服务器便不再送了!

您的招财符使用没有任何问题,详细情况已经通过论坛的站内短消息回复您了,请您查收站内短消息。
rsgame234308 - 2011-9-6 1:52:00
嗯,现在明白了!非常感谢!
查看完整版本: 坑爹啊!升V1没有招财神符送!请瑞星解释!请GM解释!