瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 为 何 不 能 登 录
rsgame252907 - 2011-8-26 14:40:00
我 申 请 了 瑞 星 账 号 并 充 了 值 ,  退 出 后 为 何 登 录 不 上 ?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)
偷猫吃的鱼 - 2011-8-26 16:37:00
请提供您的角色名称,我们查一下。
rsgame259810 - 2011-8-30 12:51:00
我昨天玩的叫葛芷彤,今天也不能登陆了
偷猫吃的鱼 - 2011-8-30 14:37:00

引用:
原帖由 rsgame259810 于 2011-8-30 12:51:00 发表
我昨天玩的叫葛芷彤,今天也不能登陆了

您注册了吗?今天的没有出现过掉线或者不能登录的情况,因为我一直在线上呢。
rsgame259810 - 2011-8-30 19:23:00

引用:
原帖由 偷猫吃的鱼 于 2011-8-30 14:37:00 发表
[

您注册了吗?今天的没有出现过掉线或者不能登录的情况,因为我一直在线上呢。

不注册能玩吗?我昨天晚上玩的,今天就进不去了,能把那个葛芷彤的号还给我吗?
rsgame259810 - 2011-8-30 20:35:00
算了,我不要那个号了
rsgame252907 - 2011-9-4 3:32:00
角色名:  雪 花 之 美 ,  通 过 瑞 星 安 全 游 戏 页 面 无 法 登 录
偷猫吃的鱼 - 2011-9-5 8:48:00

引用:
原帖由 rsgame252907 于 2011-9-4 3:32:00 发表
角色名:  雪 花 之 美 ,  通 过 瑞 星 安 全 游 戏 页 面 无 法 登 录 

我看到您可以正常登陆啊,以后再遇到这种情况,请您清除一下缓存,然后再打开ie重新登陆。
rsgame252907 - 2011-9-8 15:45:00
是 电 话 服 务 员 教 我 从 其 他 页 面 进 的 ,  很 麻 烦 ,  已 刷 新 过 ,  还 是 不 能 从 保 存 的 瑞 星 安 全 游 戏 页 面 登 录 .
查看完整版本: 为 何 不 能 登 录