瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全浏览器 » 瑞星安全浏览器有奖公测活动,获奖名单公示
瑞星工程师12 - 2011-8-26 10:23:00
瑞星安全浏览器有奖公测活动现已圆满结束, 感谢大家的踊跃参与,使我们收获了很多宝贵的意见。我们从所有参与用户中选出了对我们帮助最大的用户,给予奖励,奖品以快递形式寄出。

鉴于很多获奖用户没有查看论坛短信,为确保获奖用户能成功领取到奖品,我们将获奖用户名单公示如下:

一等奖:
          lucos123

二等奖:
          昏晓
          ehappyboy
          力克千年虫
          tom2000
          病毒4
          panchengwei
          gpsmmmm

三等奖:
          1輩吇筷楽
          数着月亮睡觉
          流年逝去
          守望深秋
          过客2007
          ring032

四等奖:
          番茄XP
          LMhust
          瑞丽风
          A小可
          leonjlm
          清风9981
          夜提灯

五等奖:
          dragon_ch
          无名命
          zhangxiaofan1234
          醉倚重楼
          流浪●剑尊
          卡拉飞贼
          鱼至赢
          丶小醉
          天月来了
          RAS稀饭

请各位获奖用户将收货地址、名字和联系电话以论坛短信的形式,发给在线技术支持工程师“小小小林林”
、“屋顶上的星星”、“碧野芳亭”。

9月4号之前未予回复的奖项将视为自动放弃,4号之后我们将统一安排邮递。

活动最终解释权归瑞星公司所有!

再次感谢大家的参与,你们的关怀和期望是对我们最大的鼓励与鞭策,我们会努力把产品做到最好!瑞星安
全浏览器下一期活动即将拉开序幕,请大家继续关注,下一个幸运儿可能就是你哦!
用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-CN; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5
病毒4 - 2011-8-26 10:39:00
前排支持:kaka9:
屋顶上的星星 - 2011-8-26 11:11:00
病毒4童鞋,获奖者有你一个呢,论坛短信你了哦,要记得回复我们啊!!!:kaka12:
A小可 - 2011-8-26 11:18:00
:kaka2: 获奖名单呢
1輩吇筷楽 - 2011-8-26 11:38:00
后排支持:kaka9:
屋顶上的星星 - 2011-8-26 12:10:00
快乐童鞋,你也有哦,注意自己的论坛短信~:kaka12:
云腾四海 - 2011-8-26 12:15:00
没我。。:kaka4:
病毒4 - 2011-8-26 12:20:00
恩,等会等会
病毒4 - 2011-8-26 12:22:00
那个...移动硬盘长啥样:kaka5:
流浪●剑尊 - 2011-8-26 14:20:00
我才弄到把瑞士军刀。呜呜。。。:kaka4:
panchengwei - 2011-8-26 15:00:00

引用:
原帖由 病毒4 于 2011-8-26 12:22:00 发表
那个...移动硬盘长啥样:kaka5:
我也很想知道,呵呵:kaka12:
醉倚重楼 - 2011-8-27 13:55:00
才瑞士军刀:kaka4: :kaka4: :kaka4:
昏晓 - 2011-8-27 17:42:00
:kaka1: 支持一下。
呱澎澎 - 2011-8-28 19:34:00
没我什么事。
鬼鬼小猫咪 - 2011-8-29 20:35:00
不知道有没有我呢?
panchengwei - 2011-8-29 22:11:00

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2011-8-29 20:35:00 发表
不知道有没有我呢?
猫咪你也来了啊,还是那句话,帖子只要有猫咪出现就完整了
sxg2476 - 2011-8-30 0:17:00
获奖名单哪去了,请公布出来。:kaka10:
sxg2476 - 2011-8-30 0:18:00
是不是骗人呀:kaka2:
无名小虾米 - 2011-8-30 9:30:00
没有中奖啊!
鬼鬼小猫咪 - 2011-8-30 13:29:00
额。我没那么大威力。。。。:kaka6:
panchengwei - 2011-8-31 8:11:00
你在卡卡的ID级别无人能敌的
hwchwcww - 2011-8-31 8:46:00
听说获得了U盘,但是可能有同名同姓…………………………
力克千年虫 - 2011-8-31 19:49:00
二等奖,吼吼。。
rsgame88050 - 2011-8-31 21:14:00
没有俺的份儿,说实话,安装瑞星浏览器只是碰碰运气,说大实话,瑞星浏览器确实是狗屎,说老实话,瑞星还是老老实实做杀毒软件吧,别一天到晚东想西想了,没有360的浏览器好用哦
上士文正 - 2011-9-2 13:18:00
恭喜中奖的朋友
A小可 - 2011-9-6 16:18:00
:kaka6: :kaka7: 我今天才看见 貌似过了4号了呀....
守望深秋 - 2011-9-29 14:37:00
:kaka4: 居然刚刚看到消息,后悔当时没来看看:kaka4:
查看完整版本: 瑞星安全浏览器有奖公测活动,获奖名单公示