瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】快乐大兴一日游(内附真人兽)
水煮阳光 - 2011-8-18 22:00:00
由于每天工作比较忙的缘故直到今天才补这个贴子,首先向小二同志道声对不住了.上周非常幸运的被抽中了参加瑞星和大美论坛共同举办的大兴一日游活动,感觉非常的开心.感觉自己非常的幸运.因为报名那会自己虽然觉得这活动不错,但是估计报名的人特别多,这么美的事情也估计都是他们自己内定的,去的人估计也都是些自己人机会多一些,抽中自己的机率会很低,但是还是报了名,但是非常幸运的居然抽中了.是我误会人家了.真的是非常公平公正的.那天早上早早的起了床,不到7点就到了集合的地点.略等了那么一小会,人都全到齐了,上车之前呢,可爱滴小二姑娘给我们一人发了一个袋子,打开一看是早餐,曼可顿的枣泥面包加雀巢的巧克力奶,非常的美味,而且怕下雨,一会还给我们发了一把瑞星非常精致的雨伞。大家一块在上车前合了影。真的感觉像快乐的一家子。然后,出发了。车子飞驰在宽阔的马路上。10点左右的时候就到达了目的地的第一站:野生动物园,进去里边特别的大,而且有动物散放区,但是里边的动物有点太瘦了,看起来好可怜,不过想想也是,那么大一动物园要都喂饱饱的得多少东西啊。所以我过去时就把我带的一大包零食尽量的都分给那些可怜滴动物了。一会呢会给大家分享这些可爱的动物图片,非常幸运的还看到了动物的表演,逗死了都快,骑车子跑的小猴子,骑车子的大狗熊,做高难度钻圈的狮子………………。由于我太贪恋看动物表演了,所以出来时就12点多一点了,让其他人多等了一会会。出来后经过千辛万苦终于找到了中午吃饭的地儿,据说我们所吃的是太空餐,太空餐啊,只有航天员才能吃到的东西,活这么大了,第一次吃太空餐啊,可见多有营养,那白菜据说都是只用菜心的。真好啊,吃的真丰盛,那么多的菜,而且味都特别不错。俺最爱吃好吃滴拉。哈哈。吃完饭后还去拓展营里玩了2个多小时,俺老头子还玩了好多那项目呢。真有意思…………
现在秀图时间到:

去时在半路上我们走在了最前面,等后面的车

可爱滴大猴子

这个猴子据说是QQ公司和什么共同领养的,叫辉辉

猴子都站起来走路了。像不像人披的一张猴皮

这只狗狗非常的像俺家的小狗新,一看这样就想到了我家小狗新拉车的样

我们吃饭的餐厅

俺的真人兽

这个帅吧,相信所有男人都喜欢看

玉米炖排骨

非常有营养的蔬菜拼盘

不知道是什么鱼。味道有点淡,但是很鲜

这个是芹菜炒什么玉米做成的饼

这个是鸡肉和肘子

这个是什么忘了

看俺爬的高吧,一点也不输给年轻人吧

厉害吧

拓展项目
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; GTB6.6; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; .NET4.0C)

附件: IMG_1669_副本.jpg

附件: IMG_1713_副本.jpg
茶馆小二 - 2011-8-18 22:42:00
:kaka12: 辛苦阿姨啦~
我也觉得动物挺可怜的

图做的不错呢~~~
格兰地亚 - 2011-8-19 19:13:00
真人獸哪還打個格子的。。呵呵。。看到好吃的流口水啊。。
筱碗 - 2011-8-19 19:28:00
楼主你还我胃来
我要吃玉米烧排骨
baohe - 2011-8-19 20:20:00
这位是小二?很萌啊~~

茶馆小二 - 2011-8-22 10:29:00
:kaka7: 猫叔...
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】快乐大兴一日游(内附真人兽)