瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 星际世界 » 关于水晶战 gm请进来看下
rsgame171789 - 2011-8-18 17:34:00
gm 开个水晶战有意思?现阶段虫族和神族人员加起来都没人族多。现在还开个这种活动,你是准备把虫族和神族人员全搞起跑才爽所?你准备就剩人族一个种族是不是嘛?是的话早说嘛,免得我们还在这等死撒。
  本来人族更虫神族差距都很大这下搞得差距更大啊。搞到最后绝对只有人族玩家其他都不用玩了。你等着成死区吧。
  你们可以去查下现在虫族更神族有多少还在玩的。
  你可以查下我的账号我冲了多少钱撒!如果这样搞我第1个走人!
                                                  虫族:萨琳娜·怀特

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; CIBA)
rsgame169091 - 2011-8-18 19:04:00
顶,我刚正在找别的游戏,这个游戏太垃圾了,一点平衡性都没有,而且不能删号。想玩人族还要从新注册邮箱,真想对GM说我Rxxx。爷去360玩人族去了
旦藤的要命 - 2011-8-19 9:59:00
算了,别争了,人都走了还能拉回来吗?游戏嘛玩玩就完了,瑞星喜欢杀鸡取卵,这是他们一贯的作风.我昨天也被弄得很郁闷,估计雪花和姬儿要不玩了我也跟着走.蛋疼啊.卡尔.米勒
永不磨损的锤子 - 2011-8-19 11:03:00
2楼的和3楼的,你们说的问题在别的服务器提供商那里就没有吗?
酉鬼 - 2011-8-27 1:23:00
没办法啊,谁叫他们开始太猖狂,虐杀我们守护同志N次,害我们守护同志冲钱杀回去了,不小心杀多了点杀宽了点,唉,冤冤相报何时了,我还想泡雪花的。。。这下没戏了:kaka11:
查看完整版本: 关于水晶战 gm请进来看下