瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 一QQ网友给瑞星的建议
deng520 - 2011-8-17 9:37:00
背景:一人加我的QQ号说是瑞星问题,我加了。他说在卡卡上看到我是客服。。。。然后一骨碌的问题。。。。。。

不变的音乐{☆@★} 8:01:23
瑞星杀毒占用内存高

不变的音乐{☆@★} 8:26:22
你们的杀毒软件是不断地增长体积(每个病毒占用一点资源)长期的不优化软件代码 而是一味的增长 会出现问题的

不变的音乐{☆@★} 8:27:08
从实际出发 而不是两三台电脑评价好用 而不去理会大众的想法

不变的音乐{☆@★} 8:28:05
你们不是输在技术上  而是输在开发与解决效应上

不变的音乐{☆@★} 8:38:36
3月18号免费之后 一连串的问题让我怀疑瑞星
不变的音乐{☆@★} 8:38:57
一个开发团队的责任 与测试员的态度

不变的音乐{☆@★} 8:41:29
其实用户的要的是 杀毒强 拦截强 扫描文件快 界面使用 大气

不变的音乐{☆@★} 9:13:50
呵呵等待你们的开天辟地的改善 从界面 功能 防护 资源占用  体积缩小 杀毒速度

这些个问题我建议开发人员好好的研究一下,可能会有突破的。。。。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Foxy/1; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727)
天月来了 - 2011-8-18 15:04:00
不可能突破了

慢慢的耐心等吧

2012不是你们的期待的那样完美

该没有的还是没有,该增加体积的还是增加体积

要知道,随着电脑硬件性能的提高,未来不会有哪家安全软件会在资源问题上作为无限重点的考虑的。

比如吧,金山的什么小豹豹,貌看体积小,实际上是大量功能模块在你后期使用的时候,都是需要连网下载新安装的,等你将所有功能增加完以后,它的体积也还是恢复到过去那么大的了。

那只是用另外的一种方式绕人的形式来吸引你使用而已。

瑞星是否也会疯狂的采取其方式就难说了。

左右是你们想的那些都不太可能实现。
deng520 - 2011-8-19 7:52:00
额 这样啊  那就不告诉他了 免得让他伤心。。。
瑞星工程师12 - 2011-8-23 10:20:00
关于产品改进的建议已收集反馈,感谢用户对瑞星的支持!
查看完整版本: 一QQ网友给瑞星的建议