瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 这是什么漏洞
AZEPHYR - 2011-8-14 20:35:00
为什么卡卡提示的系统漏洞win7 update检查却没有呢?
是Microsoft提供的补丁吗?
有图片为证的,就是不知道这个论坛怎么发图片

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
小镜童 - 2011-8-14 20:43:00
关于如何截图上传,请楼主参考下面的帖子:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
可以说明的是,卡卡助手和其他第三方软件提供的漏洞补丁不一定都是系统必须的补丁,很多是针对盗版软件的相关补丁,因此windows update里没有,这个是很正常的现象。这些漏洞补丁有些为可选补丁,可打可不打的。不过建议楼主还是贴图具体说明一下,让工程师看看,更保险。
AZEPHYR - 2011-8-15 7:53:00

引用:
原帖由 AZEPHYR 于 2011-8-14 20:35:00 发表
为什么卡卡提示的系统漏洞win7 update检查却没有呢?
有图片为证的,就是不知道这个论坛怎么发图片

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Wi......
小镜童 - 2011-8-15 9:18:00
您看下windows update中34个可选更新中是否有安全助手扫描到的漏洞补丁呢?瑞星安全助手的漏洞补丁是从微软官网下载的,应该没有问题,建议楼主还是补上比较好。
balibali - 2011-8-15 10:07:00
建议lz还是打上这些补丁,都是微软发布的
liukeman1111 - 2011-8-15 12:06:00
首先瑞星扫描出来的漏洞中有一个是office的,而楼主的windows update设置为仅获取windows更新,至于其他的可以点击瑞星安全助手中的官方页面查看是否需要。
夲刂 - 2011-8-15 14:27:00
有些windows update外如卡卡等检测到的是针对盗版软件的而非系统的,不过为了系统安全,建议LZ还是补上比较好。
瑞星工程师16 - 2011-8-15 14:48:00
这些漏洞楼主是否可以成功下载并修复?
AZEPHYR - 2011-8-15 20:36:00
undefined

引用:
原帖由 AZEPHYR 于 2011-8-15 7:53:00 发表
[quote] 原帖由 AZEPHYR 于 2011-8-14 20:35:00 发表
有图片为证的,就是不知道这个论坛怎么......
AZEPHYR - 2011-8-15 20:38:00
这些就是那34个补丁  和卡卡提示的完全不一样的嘛
小镜童 - 2011-8-15 20:55:00
那么卡卡提供的漏洞能够下载并成功修复吗?
邓肯21 - 2011-8-16 10:08:00
一大部分是OFFICE 2003的漏洞
查看完整版本: 这是什么漏洞