瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】野生动物园,航天馆,俺来看你们鸟
不会呼吸滴猪 - 2011-8-14 14:00:00
在我很小很小的时候,每次转完动物园心里都感觉特别的难过,不知道有种什么感觉,这种感觉呢就是来自于对那些被人捉住关在笼中的动物们的怜悯之心吧可能就是,每次去看它们,它们要么就是用那种很无助,很迷惘的眼神望着我,要么就是静静的躺在笼中睡觉,仿佛只有在睡梦中才能让它们回到自己魂牵梦绕的故里,在那里它们或是伸开有力的翅膀翱翔于蔚蓝的天空中,或是用自己健硕的身躯追逐着即将到手的猎物,或是用自己锋利的牙齿咬着自己的劳动成果,亦或是三五成群的聚集在一起谈天说地,享受着大自然赋予自己一切所有美好的东西,脚下是肥美的绿草地,身旁是一排排的参天大树,一抬头就可以吃到树上的树叶,渴了的话呢走不了几步就是清澈见底的湖水。里面有大群的美丽鱼儿在里面自由自在的游来游去。多么美好的一幅人与自然的和谐美景啊。可是好景不长,由于人们出于眼前的私利,于是建了大量的工厂,排出的污水污染了清澈的湖水,还把鱼儿都变成了他们餐桌上的食物,为了一已私利,要获取动物身上的某一部分而把这个动物去宰杀掉,由于严重的人为破坏而导致了生物链的严重失衡,动物们病的病,自相残杀的自相残杀,它们美丽的故乡没有了,只好远走他乡,为了一块小小的食物而成了动物园供人们观赏,娱乐的玩具,这还不说,为了不至于它们伤害到人还把那些可爱的动物们的牙齿拨掉,把爪子剪掉,为了防止他们飞走而把它们美丽的羽翼剪掉。这样那些可爱的动物们就永远的沦为了阶下囚,永世永世不得翻身。而且把他们都关在很小很小的笼子里或是圈里让他们转个身都很困难。也许它们也曾挣扎过,也曾抗拒过,但是换来的是好几天的挨饿或是一顿顿的鞭打,打的它们血肉淋漓。这些是我以前看到过动物园的景象。那种景象真的是太悲惨了,所以我一般都不去动物园,因为不忍心面对它们那种无助的眼神,想帮助它们却是无能为力。
      后天听说了有野生动物散养一说,并且人类会给它们很好的保护,定期为它们注射疫苗,生病了及时带它们去看病,把它们各个种类的分隔开以防它们互相打架,而丧失了更多的珍稀品种,那里的水也是清澈见底,一切专门仿照大自然为它们订做属于它们的生活环境。而又不会丧失它们的天性,不会那么残忍的去伤害它们。所以我一直都很想去看看这是否是真的能做到使它们在人类的地盘中也能生活的那么惬意。
      机会来了,那天我正在网上无所事事的和群友们聊天之际,随手点着一些网页,在瑞星的网页里我看到了农商银行和大美论坛联合举办的凤凰乡村一日游活动,而此期目标正是北京野生动物园,一下子就吸引住了我,一看参观完动物园还能参观咱们国家的航天馆呢,所以就豪不犹豫的报了一名,心说还不知道能不能被选中呢。每天都在祈祷能被选中,哈哈,我太太太幸运了,居然真的被选中了,看到名单的时候那个鸡动啊………………
      时间过的很快,转眼就到了约定的日子,话说早上我早早的就起了床,一看时间还不到5点,起吧,万一迟到就不好鸟,起床,先把俺滴狗儿子从睡梦中拖起来把它弄外头自己拉屎去,接着刷牙,洗脸,化妆,又检查了一遍该带的东西一样没落,换衣服,准备出门。一看时间才6点10分,但俺还是出门了。到了约定的地点,一看,哈,俺居然是头一个,一看时间才6点45。还这么早。后来呢在俺滴千盼万盼之中人终于来齐了。可以出发鸟,临出发前小二还专门给每人送了一份贴心的礼物,知道俺木有吃早餐给准备的面包,牛奶,另外呢怕天下雨还给带了特别精美的雨伞,男生是黑色,女生是红色。连这么细节的问题都能想的到,可见小二童鞋有多么用心了对待俺们。表扬小二童鞋一个。
      闲话少扯,上图为证:

终于来到鸟传说中滴野生动物园大门口

看到了么,这就是俺们滴票

动物园内部。写着个绿野晴川,俺也不知道是神马意思拉

灰常具有田园风味滴过道

导航地图

里边滴环境,还真是如果进了森林中一样

先来一动物合影

荡秋千滴小猴纸

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; GTB6.6; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; .NET4.0C)
有木有很像村里小院子喂滴鸡

加关注,你们懂的

传说中滴草尼马啊。给它拍一照要30米。我不由得想说,尼玛,真黑啊

看着俺像猫吧,其实俺不是猫,只是猫科动物中滴一种

许下一辈子的承诺,一辈子爱心去保护它们

航天馆大门

大家猜猜这是神马

阿波罗号啊

水上训练项目

猜这是谁

高科技啊

据说是在月球上行走的小车车

猴子百态

附件: IMG_1600_副本.jpg

附件: IMG_1604_副本.jpg

附件: IMG_1608_副本.jpg

附件: IMG_1612_副本.jpg

附件: IMG_1635_副本.jpg
茶馆小二 - 2011-8-14 18:07:00
:kaka12: 很速度吗~写的很用心哦~
1輩吇筷楽 - 2011-8-14 19:52:00
拿票的是哪位大美女啊:kaka15:
茶馆小二 - 2011-8-15 10:42:00
多发些pp吧~~
独立照片不低于20哈
把重复的删掉吧
都插入好看一些~~
茶馆小二 - 2011-8-15 11:01:00
写的很用心~图做的也很漂亮~~学习~
1輩吇筷楽 - 2011-8-15 11:02:00
动物好可爱哦
09kaka - 2011-8-15 11:06:00
反正不是二妞
09kaka - 2011-8-15 11:12:00
相册做的不错

看见神兽和二妞了 你们没白去:kaka12:
傻小儿 - 2011-8-15 12:48:00
说的好!
二妞=神兽
不会呼吸滴猪 - 2011-8-15 23:37:00
俺也想删重复的啊,你们这网站不知道怎么回事我上传附近除了我自己选上的,木有选的一提交就自己跑上去鸟.那天说是不让我上传了传够20个了,慢慢放开了我会再放点片片给大家看滴.还有灰常滴感谢那天免费让俺们坐车并且给俺们当一天免费司机滴大帅锅哈
茶馆小二 - 2011-8-16 11:04:00
木有选的自己不会上去的
你这个似乎是重复上传了吧?
米奇aa - 2011-8-17 9:56:00
楼主拍的PP好漂亮
茶馆小二 - 2011-8-17 12:10:00
我也漂亮,我也漂亮~~
随缘92WJC - 2011-8-17 13:27:00
哇,制作的好好。。。。
好想去哦。。。
杰洛 - 2011-8-17 20:14:00
灰常不错:kaka1:
不会呼吸滴猪 - 2011-8-17 22:39:00
俺试过了,只要有附件就会自己往上跳
不会呼吸滴猪 - 2011-8-17 22:40:00
谢谢支持:kaka12:
不会呼吸滴猪 - 2011-8-17 22:40:00
下次有机会大家一块去,大美田园经常组织这活动的
不会呼吸滴猪 - 2011-8-17 22:41:00
小二,咱要低调.你长的漂亮也不用那么大声的宣布吧.哈哈
不会呼吸滴猪 - 2011-8-17 22:42:00
呵呵,拍的一般般拉.加了点小装饰而已拉
不会呼吸滴猪 - 2011-8-18 22:16:00
俺想补点图,却补不上去了,提示俺附件不得超过20个。可是俺数了下明明不到20个。肿么回事啊
茶馆小二 - 2011-8-22 10:30:00
你可以跟帖发~
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】野生动物园,航天馆,俺来看你们鸟