瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡助手难道和WIN7系统冲突吗?更新卡卡到最新版本出现问题如下
寻找美夕 - 2011-8-5 12:42:00
时不时就会出现托盘主程序无响应需要关闭,然后从新启动卡卡安全助手功能恢复,每天都会不定时出现2到3次。这是在WIN7系统下运行出现的,不知道是个例还是普遍现象。:kaka3:
浏览器是IE9
用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
瑞星工程师16 - 2011-8-5 13:21:00
建议楼主不保留用户配置文件修复或者重新安装下瑞星安全助手,看看是否仍有问题。
wang蕾 - 2011-8-5 13:31:00
卡卡安全助手与win7兼容,楼主可以尝试修复一下卡卡安全助手,看情况是否恢复正常。如若不行的话,将其卸载去官网下载最新版重新安装试试。
师座 - 2011-8-5 16:09:00
用户的系统是win7 64位的嘛?
卡卡安全助手在64位情况下有点不稳定的,相对于32位的说
Angie_Mike - 2011-8-6 16:20:00
我的也是同样的情况哦,WIN7-32位,以前没这个问题,不会是与IE9有冲突吧,前两天装了IE9后就出现卡卡助手终止运行哦。修复或重新安装都无法解决啊。。。。
瑞星工程师16 - 2011-8-8 11:28:00

引用:
原帖由 Angie_Mike 于 2011-8-6 16:20:00 发表
我的也是同样的情况哦,WIN7-32位,以前没这个问题,不会是与IE9有冲突吧,前两天装了IE9后就出现卡卡助手终止运行哦。修复或重新安装都无法解决啊。。。。

此问题您是否方便提供现象截图说明,同时查看瑞星安全助手安装目录下有没有.dmp格式文件,如果有请您补充上传。
截图上传方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
寻找美夕 - 2011-8-9 15:14:00
修复和从新安装不能解决问题,而且没有找到.DMP格式文件在安装目录里。我这几天观察发现是全盘手动扫面或者卡卡自动扫描(电脑体检)的时候卡在漏洞扫描的时候出现卡卡自身无反应关闭的,怀疑和漏洞扫描有关系:kaka6:
瑞星工程师16 - 2011-8-9 15:33:00
您的问题已反馈相关部门,感谢您对瑞星的支持!
﹎黑暗Dê訫 - 2011-8-13 12:54:00
已经一个多礼拜了 瑞星安全助手每隔2、3个小时就关闭托盘主程序  修复重装都没用
nmdz - 2011-8-13 21:00:00
有64位的卡卡吗?32位我的不能用。
瑞星工程师16 - 2011-8-15 14:37:00
瑞星安全助手暂不支持64位操作系统
瑞星工程师16 - 2011-8-15 14:39:00
建议您新开问题帖讨论,并请您提供以下信息:
1.操作系统的版本
2.IE浏览器版本
3.瑞星安全助手版本
查看完整版本: 卡卡助手难道和WIN7系统冲突吗?更新卡卡到最新版本出现问题如下