瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » (讨论)关于此次瑞星更新后不能关机的异常现象。。。。
lily_ - 2011-7-31 10:02:00
我已经升级到23.00.39.75了,还是无法关机!请问死机的情况瑞星算给解决了没有啊?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
我_错_了 - 2011-7-31 10:20:00
建议楼主卸载瑞星后重新下载最新的安装包重装。您说的问题已经解决。
lily_ - 2011-7-31 10:54:00
谢谢2F的回答
吻你没商量 - 2011-7-31 23:14:00

引用:
原帖由 lily_ 于 2011-7-31 10:02:00 发表
我已经升级到23.00.39.75了,还是无法关机!请问死机的情况瑞星算给解决了没有啊?

据说升级到71以后都会解决问题的啊,请楼主再次确认,谢谢。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727;......
龚发强 - 2011-7-31 23:42:00
楼主的版本是 75版的啊兄弟,71版能行???
我最后的瑞星是 77版的,依然 Pia杀!!
哈秋哈秋 - 2011-8-1 8:48:00
没卸干净吧,即便正规卸载在注册表和C盘里都会存有残余的……
瑞星工程师16 - 2011-8-1 9:29:00
如您还有不能正常关机问题,建议您卸载瑞星后登录:
http://pc.rising.com.cn/
下载最新安装程序重新安装。
龚发强 - 2011-8-1 11:16:00
尊敬的瑞星工程师16 你好!
我当然可以卸载瑞星后下载最新安装程序重新安装!
但是这次我 只选择卸载,既然卸载了,不是谁都会重新安装回去的!!!
本该通过升级解决的问题,为什么要让用户 卸载???
等2012公测再说吧。
查看完整版本: (讨论)关于此次瑞星更新后不能关机的异常现象。。。。