瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星加密盘 » 我的U盘出现问题了。求助
凯无凯 - 2011-7-30 16:04:00
我的U盘右键出现了台电加密大师,但是这个以前就没有这,昨天在别人电脑上用了下,就出现这情况了,而且双击也打不开了,注我的U盘是MP3可看看附件图

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; MAAU; .NET4.0C)

附件: 2_03.gif
水木酱 - 2011-7-30 21:20:00
双击之后是怎么样的情况,没反应还是怎么?

尝试阻止u盘自动运行;
最后的办法:格式化。。。。
天月来了 - 2011-7-31 10:48:00
楼主这个是什么人给你安装了台电的软件了

和mp3无关,就算有关系,也是什么人在你的U盘或mp3里复制进去什么台电的软件,并且插入电脑后自动运行了
瑞星工程师16 - 2011-8-1 14:49:00
台电加密大师不是瑞星的产品,建议楼主咨询该软件商的客服问问。
钢铁几 - 2011-8-2 14:50:00

引用:
原帖由 凯无凯 于 2011-7-30 16:04:00 发表
我的U盘右键出现了台电加密大师,但是这个以前就没有这,昨天在别人电脑上用了下,就出现这情况了,而且双击也打传奇私服发布网不开了,注我的U盘是MP3可看看附件图

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compa......

lz啊,最好的办法就是换个U盘。。嘿嘿
查看完整版本: 我的U盘出现问题了。求助