瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星的圆你苹果梦活动,看不到 填写 手机号的地方 也看不到填写身份证的地方
执念之年 - 2011-7-26 21:47:00
瑞星的圆你苹果梦活动,看不到 填写 手机号的地方  也看不到填写身份证的地方

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; SE 2.X MetaSr 1.0)
networkedition - 2011-7-27 10:18:00
打开杀毒软件,点击安全咨询,点击立即抽奖。如中奖点击中奖用户兑奖即可。
networkedition - 2011-7-27 10:19:00
附上图:

执念之年 - 2011-7-27 14:22:00
关键我就是按照你说的步骤打开了  但是没有显示 输入 手机号
KO888 - 2011-7-27 14:25:00
我打开  根本就无法输入手机提交
执念之年 - 2011-7-27 14:28:00
和楼上一样。。。  悲剧
KO888 - 2011-7-27 14:29:00
估计有人用软件刷票!网页打开根本就无法提交
丶冷寒冰 - 2011-7-27 17:22:00
:kaka6: 难怪我几天都找不到那里输入手机号码的、、原来被潜了、、、普通用户根本打不开,搞这个活动白搞了~~~~~
执念之年 - 2011-7-27 22:36:00
8楼的  真相帝
networkedition - 2011-7-28 10:05:00
我这里能打开啊,点击立即抽奖就打开了,清空ie缓存之后再试试看。
丶冷寒冰 - 2011-7-28 10:57:00
:kaka6: 说不定只能你们内部网络能打开、我公司这里打不开、回家也打不开、、不管你信不信,反正我是信了
networkedition - 2011-7-29 14:26:00
不能参加抽奖的,请提供所在地区,另是否愿意瑞星工程师远程调研一下?
闪客110 - 2011-7-29 17:17:00
我在福建泉州也看不到抽奖输入手机号码的框框,郁闷
黑月之神 - 2011-7-30 1:10:00
我开始也打不开,不过将默认浏览器换为ie后便可以打开了。好似非ie内核的浏览器均打不开的说。
另外还有一阵360也打不开,不过后来又可以,这个有些难以定论是什么问题……
networkedition - 2011-8-1 15:18:00
已发站内短消息,请注意查收。
networkedition - 2011-8-1 15:19:00
networkedition - 2011-8-1 15:20:00
networkedition - 2011-8-1 15:21:00
卡k - 2011-8-2 8:03:00
用原始ie浏览器打开 能看到。用其他浏览器有问题,试过了
查看完整版本: 瑞星的圆你苹果梦活动,看不到 填写 手机号的地方 也看不到填写身份证的地方