瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星不报的病毒,一堆堆哦
立刻回答 - 2011-7-21 10:21:00
病毒个数:大约50个(我已抛过可疑、已识别的,仅剩不能识别的,原来66个)下载地址: http://u.115.com/file/bh5zvjmf
瑞星啊,连好压的木马扫描都扫除63个,你包括启发才14个,你也太。。。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.3 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.472.33 Safari/534.3 SE 2.X MetaSr 1.0
wang蕾 - 2011-7-21 10:29:00
将瑞星升级,再重新扫描一下,若情况没有改变,则可以上报相关的可疑文件,向瑞星反映情况。
networkedition - 2011-7-21 10:34:00
无法下载:该文件的分享已到期,您可以提醒分享者续期
瑞星工程师16 - 2011-7-21 10:36:00
打开链接提示分享到期,请您确认。也可以加QQ:1435183841传给我
deng520 - 2011-7-21 12:29:00
该下载到期了,我看到不到。
这个不至于把,你把版本升级一下,最重要的是药升级病毒库,试试。
如果是木马应该会报的
温暖的茶水 - 2011-7-21 13:48:00
先升级病毒库,若还是不行请您及时上报
立刻回答 - 2011-7-22 8:42:00
http://u.115.com/file/bh5zvjmf#Monster_Boy.7z注意:此链接并非文件所在地址,而是下载页面,请不要右键另存为
立刻回答 - 2011-7-22 8:46:00
我忘记分享了!!:kaka6:
瑞星工程师16 - 2011-7-22 9:15:00
已将您的文件上报相关部门,有检测结果会尽快和您联系。感谢您对瑞星的支持!
vavbvc - 2011-7-23 1:09:00
扫描设置有问题:kaka1:
立刻回答 - 2011-7-25 9:14:00
没有啊,是工程师已经分析入库你才扫描的吧
如意8880 - 2011-7-27 19:55:00
上报了好啊,这样就放心了
jiexp - 2011-7-27 20:29:00
瑞星有主防.你用主防测试下!
如意8880 - 2011-8-4 10:15:00
我来帮你顶一下
快乐男孩1233 - 2011-8-4 16:36:00
该用户帖子内容已被屏蔽