瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 请问这是什么病毒
DENGMENG - 2011-7-18 10:49:00
病毒名叫 HACK.EXPLOIT.WIN32.MSO8-067.Hd    我每天快速杀毒都杀的处这病毒  为什么呢 各位帮帮忙了啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; IEShow Toolbar; IEShow stock01ToolBar; .NET CLR 2.0.50727)
DENGMENG - 2011-7-18 10:58:00
我刚查杀了 过半小时 在杀毒  这病毒又有了
大头23 - 2011-7-18 11:30:00
常规处理方式是建议楼主断网后,到安全模式下进行查杀。处理后使用助手类软件对计算机进行修复。
如果仍有问题,请楼主提供文件路径和样本,并扫描sreng日志上传。
sreng工具下载地址:
http://www.kztechs.com/sreng/download.html
deng520 - 2011-7-18 17:03:00
升级杀毒软件,到安全模式下杀毒,要是杀不了,依病毒文件的路径,
找到病毒文件删了,然后找开注册表,开始--运行--regedit,打开注册表,
用光标选取注册表中的“我的电脑”,菜单--编辑--查找,
从头到尾查找这文件的项目,右键--删除,F3继续,直至查完删完,
最后再删除硬盘文件;不让删的,下一个IceSword,用IceSword对照位置删除;
点文件,依路径找到删了就行了.
liukeman1111 - 2011-7-18 20:19:00
可以升级瑞星到最新版本之后进入安全模式杀毒
DENGMENG - 2011-7-19 9:26:00
这是病毒名 ZFYSPQU.DLL 据说挺危险的
还是有 杀了 半小时以后又有了
瑞星工程师16 - 2011-7-19 10:56:00
建议楼主参考3楼版主回复,提供样本和日志。或加QQ:1435183841 帮您看看。
查看完整版本: 请问这是什么病毒