瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 凡人修真 » 文明游戏
rsgame64561 - 2011-7-17 8:58:00
GM,有件事情希望您考虑一下,1区游戏中有个名为“把飞凤比搞肿”的角色,本着文明游戏,引导和教育未成年人健康游戏的宗旨,希望GM强制关闭该角色或者令其更改游戏名称。谢谢~!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler 4.0; .NET CLR 2.0.50727; 4399Box.720)
鬼厉_鬼鬼 - 2011-7-18 18:36:00
沙发,顶了,玩游戏而已,别人身攻击,游戏本来就打来打去,为这个骂人就太没素质了。
rsgame155296 - 2011-7-18 19:02:00
:kaka8:
rsgame72230 - 2011-7-24 8:20:00
wong是xxx  鬼历是畜生 这些小号多的是:kaka9: 你们反省下你们自己是好人人家骂你们做什么    我是葫芦娃!我就没人骂:kaka12: 我是好人
rsgame64561 - 2011-7-25 21:58:00
1. 既然我愿意在这把这帖发布给这么多人看,我就没打算把这个角色的存在放在心上。我真正想知道的是瑞星的态度,对于一个首次引入该游戏的网战,如果缺乏有效的管理和积极的态度,这个游戏的寿命则令人担忧,玩家在对游戏投入时自然当有所顾忌。
2. 一个文明的游戏是大多数人的心愿,这种小儿科的把戏,只会给人以做点什么的借口,我自然也不会例外,这个区的游戏,在道德底线的约束下,实在无聊得紧啊。。。难得有机会找个借口做点什么。。。
3. 娃娃,你的实力还不够强大,别人都有希望用手来解决和你的恩怨,又何必来用嘴呢?
4. 俗话说:人生在世,得一知己足矣,在这个游戏中有1个2个3个可以交心的知己,又怎会在意他人的无聊。试问你葫芦,除了有人问你要这要那外,你又得几个得意的。。。在这个区,能这么短时间凑齐5套金雷、5套紫电,靠的是什么?没人愿意去想一下吗?
查看完整版本: 文明游戏