瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 瑞星安全助手开机启动
平沙万里 - 2011-7-16 17:34:00
我的瑞星安全助手开机启动,好多应用程序都不能被禁止,其实我感觉开机启动只要开启瑞星安全助手和瑞星全功能软件就可以啦,其余的都不想开机启动。我进入开机启动有一些的程序都没有简介,也不知道该不该禁止启动,好多都是维持现状

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
小镜童 - 2011-7-16 19:12:00
请楼主把开机启动涉及的相关程序截图上传,以便分析。再看到底能否禁用哈~
wang蕾 - 2011-7-16 22:06:00
一般软件像迅雷啊,QQ啊在系统设置中都可以设置为不开机启动,你可以试试看在它们的系统设置中能不能更改。
phb6488 - 2011-7-16 22:08:00
下个开机启动优化工具,优化下就行了,一般你安装的应用程序,如果不想开机启动,可以禁止了,不会有影响,如果是你不熟悉的系统启动项,那最好维持原状
luckyduan - 2011-7-16 22:32:00
你可以先查一下维持现状的启动项是什么服务,需要的就开启。还有就是如果楼主只开启瑞星安全助手和瑞星全功能软件这怎么可能啊。。系统启动项要留的。:kaka12:
夲刂 - 2011-7-17 20:32:00
系统启动项当然不能禁止啊,你可以用瑞星安全助手里的开机启动优化下,或者自己设置一下开机启动项,只要不是系统启动项,都可以按需要设置的。
瑞星工程师16 - 2011-7-18 13:42:00
关于增加开机启动项及瑞星助手注释的建议已反馈相关部门,感谢您对瑞星的支持!
future4329 - 2011-7-18 23:24:00
楼主可以暂时这样解决,按“win+R”调出“运行”命令框,输入“msconfig”按回车,找到“启动”标签栏,将你不需要的开机启动前得钩去掉,点击“应用”就行了。
查看完整版本: 瑞星安全助手开机启动