瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 为什么有的病毒杀不掉,我已经开了安全模式杀了,还是有!
666530 - 2011-7-15 20:49:00
病毒名:
Trojan.PSW.Win32.Agent.exw

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
666530 - 2011-7-15 20:52:00
自己顶一个,安全模式都杀了,可是瑞星显示是不处理,我倒。。。
666530 - 2011-7-15 21:10:00
再自己顶一个,无法发图,哎。。。
就是这个木马,急,求助。。。版主呢???
fanfanmutou - 2011-7-15 22:05:00
发图方式为编辑你的帖子,通过附件上传图片,插入即可,楼主给上传图片看一下

楼主用附件中的工具,打开选择智能扫描,扫描后将日志通过附件发到论坛来,给您分析一下,如果在启动项目中可以找到的话用该工具删除试试

附件: sreng2.zip (2011-7-15 22:10:40, 668.57 K)
该附件被下载次数 291

删除问题可以详见该贴http://bbs.ikaka.com/showtopic-8545446.aspx
phb6488 - 2011-7-16 22:34:00
用其它杀软试试,360系统急救箱可以清理,有人用windows清理助手解决了
大头23 - 2011-7-18 11:14:00
建议楼主断网进行处理,如果仍会出现请提供该文件路径。并将样本上传至论坛。
查看完整版本: 为什么有的病毒杀不掉,我已经开了安全模式杀了,还是有!