瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 凡人修真 » 【华丽天道】天晴——仙盟欢迎您的加入
rsgame60198 - 2011-7-15 0:01:00
现在,由我来介绍本盟成员。。

1、至乐清闲,职位,盟主。小名:清闲
                      此人,超级好,任劳任怨,不争不抢,而且很节省,从不浪费,对盟里的大小事情处理的得体周到。而且在全服人缘都很好。

2、荆瑞雪,职位:副盟主。小名:雪
                    此人,从玩到现在一直处于悲剧角色,没高散仙,没好坐骑,摸了那么多奖也没摸到六道,这样悲剧的人物能坚持玩下,大家要向他致敬

3、wong,职位:副盟主。小名:小井
                  此人,是非主流玩家,强大的反暴阵容玩得不亦乐乎,一直处于被虐的角色,经常在世界被骂得体无完肤。

4、飞凤,职位:成员。小名:凤妹妹
                  此人,人很好,不争不抢不偷不摸,是一个对游戏把握相当好的玩家,一直到现在都发展得很和谐,相信未来发展潜力会很大。

5、鬼厉,职位:成员。小名:鬼鬼
                此人,一看就清楚喜欢《诛仙》,但是默默无闻的张小凡,最后成为了最厉害的人,不晓得他发展到什么时候,不过,此人爱调侃。

6、情若相依,职位:成员。小名:情若
                此人,性格温和,是我们盟里出了名的百环手动玩家,TB超级多,大家可以多光顾他,另外,也是人品极好的玩家,下FB记得带上!

7、小苏宝宝,职位:成员。小名:宝宝
                  此人,虽然现在已经出国了,但是永远都不会忘记在12点更新前,跟我们打打招呼,注意休息之类的,希望他早日回来。。。。

8、马踏飞燕,职位:成员。小名:小马
                  此人,在盟里话很少,一般只有私聊才能发现他的存在,因为他是骨灰级天晴玩家,我不是特别了解,不过人好不差。

9、邪邪邪, 职位:成员。小名:小邪
                  此人,就是传说中的新手变高手的例子,经过自己不懈努力和探究,终于越来越上手,可惜他的口头禅是:“我要出差,帮我上号。”

10、独孤尔竹,职位:成员。小名:独孤
                  此人,与小邪被我们一直认为是“百合恋”,基本上,无论做什么,他们两个都是在一起的,又互相上号,肯定有问题!,呵呵

11、顾醉天,职位:成员。小名:小顾
                此人,完全是新手,每次盟任务,盟运,盟战全都要提醒,健忘狂一个,不过,他还是能够坚持玩下来不错了。

12、霍沛曼,职位:成员。小名:小霍
                  此人,超级喜欢打劫别人的船,经常上电视,但是经常被骂,哈哈,不过,上线时间不稳定。

13、和玛,职位:成员。小名:河马
                此人,也是离开了,把他的号给了徒弟,不过,他在的时候还是蛮好玩的,在世界里大家都“河马,河马”地叫他。

14、天元,职位:成员。小名:天元
                此人  是天晴盟倒数第二个进来的,话少得可怜,基本就是不说话的那种,但是一旦出了极品装,那贪婪的表情就出现了。。。。

15、林静绿,职位:成员。小名:小林子
                此人,白天上线时间多,也是个超级神秘的人物,但是每次都是盟运的时候下线,而且在盟里还喜欢做买卖,客气啥,直接要就是了。

16、我非法,职位:成员。小名:非法
                此人,听他自己传闻是老玩家,经常不在线,也不说话,原来高手都是这样养成的!!

17、牛绮山,职位:成员。小名:小牛
                此人,虽然姓“牛”,但是玩了一段时间就走了,而小井非要把他的号留下来,占盟位置,一起鄙视下小井!

18、杨雁菡,职位:成员。小名:小菡
                此人,是我们盟的新人,大家都多多关照他,具体不了解,但是慢慢就好了,你的介绍我会更新的。。。。

19、韩平凡,职位:成员。小名:小凡
                此人,也是个超级人品玩家,经常暴好东西,很喜欢叫朋友,而且从不做大买卖,有就知足的那种,人不错。
20、唐绿蝶,职位:副盟主。小名:小蝶
                此人,就是本帖作者,没什么好介绍的,主张和谐,共进!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; WoShiHoney.B; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
rsgame79061 - 2011-7-15 0:05:00
鬼鬼报道!
rsgame60198 - 2011-7-15 0:13:00
小蝶来报道!
rsgame59935 - 2011-7-15 0:20:00
哥来报道:kaka12:
情若 - 2011-7-15 0:24:00
不用介绍我是谁了吧!露个脸,混个脸熟^_^
rsgame62843 - 2011-7-15 0:25:00
小顾报道!我不是新手,我连续登录40多天了:kaka3: 没时间去研究,有不知道的就东问西问:kaka12: 感谢大家的照顾~
rsgame70989 - 2011-7-15 14:15:00
小霍报道 小蝶更正一下我基本白天都在的只是你们没有注意到我这个小人物的:kaka12:
rsgame85405 - 2011-7-15 20:07:00
哈哈,百合恋!:kaka20:
rsgame88783 - 2011-7-15 20:14:00
小凡来了。。人如其名。俺就一凡人
rsgame59989 - 2011-7-15 20:20:00
很爱天晴。。。。。。小林子
rsgame59989 - 2011-7-15 20:20:00
很爱天晴。。。。。。小林子:kaka1:
rsgame64514 - 2011-7-16 17:12:00
我很少逛论坛,即使看看也是来个111111回复,不过今天看着这么精心的帖子,我还真是想说几句:
1. 我挺佩服小蝶的,当初刚遇到她的时候我还自称是她的粉丝,不过随着认识的深入,我更愿意把她当作是自己的朋友,更或是妹妹。PS:其实对盟里其他人的感情亦是如此。
2. 我的初衷是把无名当作主号,后来我建的2个男号的人品都敌不过飞凤这个女号的人品,玩了不到2周时间,飞凤号就招了2个96和2个80的散修,而无名的号全是强到72的散修,无奈之下就把她作为主号了。不过后来想想女号看起来更养眼,而且咱也压根没准备把自己投射到游戏角色上去,所以就释然了。不过叫我“凤妹妹”确实令人难堪,以后大家可以叫我“凤”、“无名”或者“云”,云这个称呼对我更有亲切感,以前玩游戏我都是以云的称呼出现的。PS:打得过我的人怎么称呼我也拿他没办法,打不过我的那可就嘿嘿了。。。
3. 对于我个人,我自以为是一个非常好说话的人,无论以前发生过什么不愉快的事情,只要愿意和我沟通,我都会坦诚以待!
4. 最后想说的是,这只是个游戏而已,大家量力而行,自己的身体、学习、工作和生活,以及现实中身边的亲人朋友才是最真实最重要的,不要本末倒置了。PS:似乎我已经本末倒置了。
    差点忘了,我是应该在这点评一下本帖的作者--小蝶妹妹的:
    此人有强大的领导和协调能力,自然她也是有领导欲望的嘿嘿,做事力求精益求精,锁定的事情就一定要做到底,而且还全身投入把它做到最好,不甘落后于人。此人性格豪爽,待人真诚,且照顾的面面俱到。可以说是全区的女中豪杰,灵魂级人物,要是她不玩了,瑞星损失可就大了。不过强大和脆弱通常是一对孪生兄弟,在她沉默无语或是叫卖帐号的时候,也是她需要大家关心的时候。
    再罗嗦一句:希望小蝶再出个全区报道帖,介绍一下全区的风云人物,比如那位全区第一个主角灵根达到100的老乡--梅静雪。
    (以上言论仅针对游戏角色,与现实无关)
rsgame60198 - 2011-7-17 2:31:00
这个全区的我真打算在做,只是手头资料不够,等资料够了就没问题了``````呵呵,谢谢,凤妹妹咯:kaka6:
rsgame58157 - 2011-7-17 16:00:00
:kaka1: wong
rsgame60198 - 2011-7-17 21:00:00

引用:
原帖由 rsgame58157 于 2011-7-17 16:00:00 发表
:kaka1: wong

你终于来了
rsgame69603 - 2011-7-17 21:28:00
报道。。
rsgame60198 - 2011-7-17 21:57:00
支持报道~~:kaka9:
鬼厉_鬼鬼 - 2011-7-18 18:24:00
7月18日报道。
rsgame155296 - 2011-7-18 19:03:00
从下帖子开始  改为每日报告帖子    都做了些什么当天 :kaka9:
鬼厉_鬼鬼 - 2011-7-19 22:37:00
19日报道。
rsgame59935 - 2011-7-20 1:37:00
19日报道:今天早上将百环做完,接着盟任务,组队,单人都搞定,中午,下午忙、
晚上睡过头了,没参加盟战,国战,晚上洗两次橙装 一次普通一次优质。花了400YB。
将阴阳橙装分别强化到5和6,最高30%
rsgame79061 - 2011-7-20 13:26:00
20日报道。
鬼厉_鬼鬼 - 2011-7-20 13:28:00
20日鬼鬼报道。
rsgame60198 - 2011-7-21 14:56:00
:kaka1: 继续报道~
鬼厉_鬼鬼 - 2011-7-21 21:26:00
收不到招募,买不起灵根,我散修什么时候才能升仙啊。。
鬼厉_鬼鬼 - 2011-7-21 21:27:00
无声的哭泣。:kaka4:
rsgame60198 - 2011-7-21 23:32:00
我的全绑定的,不是让你买灵根用礼卷么?市场挂的钻石都不贵,一个就接近100点萃取值
rsgame60198 - 2011-7-26 10:57:00
:kaka1:
查看完整版本: 【华丽天道】天晴——仙盟欢迎您的加入