瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星加密盘 » 求助!!加密盘无法打开、提示无效的设备、通常是打开设备失败
末世昕殇 - 2011-7-13 12:56:00
升级瑞星加密盘后、就提示该现象
系统 WIN7 64位
加密盘版本  V01.00.00.08

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
末世昕殇 - 2011-7-13 12:56:00

引用:
原帖由 末世昕殇 于 2011-7-13 12:56:00 发表
升级瑞星加密盘后、就提示该现象
系统 WIN7 64位
加密盘版本  V01.00.00.08

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
瑞星工程师16 - 2011-7-13 13:27:00
瑞星加密盘目前不支持64位操作系统
末世昕殇 - 2011-7-13 22:35:00
那我用32位的系统,把文件夹复制过去可以打开么
邓肯21 - 2011-7-14 14:40:00
楼主试试吧,因为本来就不支持64位,是否当时完成了加密不好说。
thwenchun - 2011-7-15 2:34:00
重要提示:如果加密盘中存放重要资料,忘记密码是非常痛苦与绝望的事情!
我就是忘记密码的受害者,我4次联系瑞星客户服务中心并告知具体情况无果,最后只能进行投诉,结果受理投诉的客服人员明确答复:对不起,无法重置密码,正在研究找回密码的机制。银行卡忘了密码都可以重置,这加密盘忘了密码只能狂晕....
shaoe - 2011-8-4 13:12:00
显然瑞星做得还不够。继续拖吧。把用户拖没了看你的产品还有用么。
luoyluoy - 2011-8-16 11:14:00
我跟2楼的情况一样,第1次安装使用时是能打开的,第2次使用就跳出跟2楼一样的提示,无论使用什么方法都打不开,崩溃啊!重要文件都在里面!恨死你了,什么狗屁加密盘,是不是窃取了我的文件啊!!!!!
大头23 - 2011-8-16 11:16:00
您的操作系统是多少位的?加密文件属性是否设置为【只读】?
luoyluoy - 2011-8-16 11:33:00
在哪里看得到我的操作系统是多少位的?加密文件属性没有设置为【只读】
luoyluoy - 2011-8-16 11:37:00
我的操作系统是XP的,不懂什么32 64之类的
邓肯21 - 2011-8-16 13:17:00
鼠标右键点击【我的电脑】——【属性】可以查看版本信息。
查看完整版本: 求助!!加密盘无法打开、提示无效的设备、通常是打开设备失败