瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 菜鸟学堂 » 求助TT Autorun.inf文件夹 删除不了
Ciyun - 2011-7-2 20:47:00
之前是在U盘里的,后来相机手机存储卡都感染上了,后来移动硬盘也是。都试过格式化,可是格了后还是会自己生成。
系统重装过,小电后来也换了,可是只要连上U盘还是一直有。
U盘专杀软件什么的也试过,根本找不到这个。
瑞星粉碎也是,文件夹所以粉碎不了。
我真的受够这个玩意儿了。怎么弄掉它啊TT

谢谢大家,请高人指教。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ) AppleWebKit/533.9 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Safari/533.9
过客2007 - 2011-7-3 0:13:00
楼主试试附件中的歧义文件夹删除工具试试..

附件: 删除歧义文件夹工具.rar
Ciyun - 2011-7-3 20:57:00
还是不行……跟安全模式的效果差不多,刚刚删除掉还好,再次插入的时候就又出现了:kaka4:
Ciyun - 2011-7-3 21:18:00
请问会是瑞星或者卡卡生成的文件夹吗?
百度了很多结果,有很多人说文件形式的是病毒,文件夹不是?而是杀毒软件生成的防御?
不管是不是看着很不爽啊TT
phb6488 - 2011-8-28 15:15:00
有些U盘免疫工具会在u盘里生成一个Autorun.inf文件夹,而且是有读写保护的,目的是为了防止病毒生成Autorun.inf,从而达到免疫的目的,你可以把那个文件隐藏起来
想留就留吧 - 2011-9-30 14:40:00
我也有发现!!!!!!!!!!!!
查看完整版本: 求助TT Autorun.inf文件夹 删除不了