瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 大家晒晒分数呗
ismouse - 2011-6-26 1:14:00
8分钟78分

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/534.3 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.472.33 Safari/534.3 SE 2.X MetaSr 1.0
小威哦 - 2011-6-26 10:57:00
:kaka6: :kaka6: :kaka6:
74哦
flydota007 - 2011-6-26 11:52:00
纠结,我没报,杠杠的60,太难了- -!
水来云回 - 2011-6-26 12:03:00
期待大神们的高分:kaka1:
airski - 2011-6-26 12:22:00
84 小低空飘过……
gh_Lee - 2011-6-26 13:37:00
82路过 
不过时间用得只剩3分钟 
25分钟用来纠结的
朋♂友 - 2011-6-26 13:47:00
大家考得不错嘛,我2008暑期参加过实习,那时不用考试的,现在参加实习面试哦
lxfwl - 2011-6-26 13:49:00
对于信息安全专业的自己感觉试卷还是相对挺基础的! 90分路过!:kaka1:
小威哦 - 2011-6-26 19:21:00
鸭梨大啊。。。:kaka20:
chaodongxu - 2011-6-26 21:02:00
悲剧 仅74:kaka7:
benxiaohai_2011 - 2011-6-26 21:13:00
我也紧得84分,差三分钟交的试卷,考试成绩还与时间有关吗,要是与时间有关的话,真是纠结啊,本来想早交卷的,但为了多得几分,把那不会的题是看了又看啊,最后还是原答案交的试卷。
MemorySense - 2011-6-26 21:45:00
88分,题太基础,太简单了,跟coding基本不挂钩。。。。。。。。。:kaka6:
陈皮酒 - 2011-6-26 21:49:00
DoctorT - 2011-6-26 22:40:00
20fen zhong 80 piao guo......
yanhuaL - 2011-6-27 8:36:00

引用:
原帖由 MemorySense 于 2011-6-26 21:45:00 发表
88分,题太基础,太简单了,跟coding基本不挂钩。。。。。。。。。:kaka6: 
也觉着是这样。不过也有好处,基础不牢,地动山摇O(∩_∩)O哈哈~
查看完整版本: 大家晒晒分数呗