瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
逸群绝伦 - 2011-6-25 15:47:00
卡卡论坛ID:765884663@qq.com 论坛昵称:逸群绝伦  所学专业:计算机专业
如何得知此活动:朋友告知
最想学哪个板块:反病毒、入侵检测
自我介绍:我虽然是一名高一的学生,但是我对计算机安全有着浓厚的兴趣,有着强烈的喜爱之情。自小学5年级时便开始接触计算机安全领域,至今已经有5余年。
技术方面:会使用虚拟机,对加壳加花、指令、跳针有着详细的了解,熟悉分析样本行为,熟悉木马行为(例如写底层磁盘、挂全局钩子,插入DLL),能使用工具判断木马、病毒。能够使用OllyDbg等调试工具,对灰鸽子、威金、机器狗、磁碟机的计算机威胁都曾进行过详细的行为分析,大致熟悉WINDOWS 应用接口(SDK),熟悉TCP/IP协议,深入了解ISO七层数据链结构图。
社会阅历方面:熟识各大计算机安全论坛的高手(卡饭、卡卡、精睿、国外的avira、avg论坛、美国的norton社区 都有着ID并曾与多位国外杀软厂商工作人员交换对当前反病毒形势的意见);与贵公司的郑磊同志经常进行技术探讨、产品研发走向;与金山公司的李铁军、毕裕、韩正奇相识并经常进行技术探讨。(证明见附件)

服务态度方面:不要任何报酬,只要能去实习;不管工作时间,早就习惯了天天行为分析样本、上报,帮助用户解决问题;热心,严谨,诚恳地帮助卡卡论坛上的每一位求助网友。

每天上网时间:一般情况下:早6:30——晚12:00
                        特殊情况下: 早6:30——晚10:00
本人照片:见附件

在这里再次感谢瑞星公司能给我这次机会,如果我被选中,我将不遗余力,竭尽全力工作,再次希望版主能够给我这次机会!!!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.68 Safari/534.24
狮子座小皮 - 2011-6-27 9:20:00
本活动主要面向在校大学生!
逸群绝伦 - 2011-6-27 9:35:00
哦 那真的很遗憾哈 3年后我再来
nocrack - 2011-6-27 10:10:00
小兄弟,我佩服你。真心祝愿你能在计算机安全领域越走越远:kaka1:
查看完整版本: 申请实习生