瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 郁闷啊 可耻的瑞星白名单
蚂蚁列兵 - 2011-6-17 10:48:00
你们的白名单是干什么用的 摆看的 为什么  我加入白名单都没用  老弹病的  我刚重装的系统啊 点信任都没用 QQ vstra  世界之窗 都是病毒郁闷 信任都没用  弄的我现在只能关啦防护 上网玩游戏  拜托 你们干点好事好不好  弄的我现在 又要裸奔啦

对了用的是 全功能的安全软件 版本 23.00.35.38
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; TheWorld)
万事达 - 2011-6-17 11:05:00
是文件监控报毒还是木马防御监控报毒,请尝试不保留配置文件修复瑞星后观察,如仍有问题,请加Q:86898582为您远程。
蚂蚁列兵 - 2011-6-17 11:18:00
木马防御警报  只要我开个软件就这样 要不停得点信任 不点就自动关软件 郁闷
蚂蚁列兵 - 2011-6-17 11:21:00
刚开啦迅雷也是这样 手都点酸辣 能快点解决不? 受不了啦  昨天装个机器 用得个人版杀毒软件 也是这样 老弹木马防御警报  今天弄得全功能得 还是 这样  还有开始弹 连硬盘都打不开 提示不是win32有效文件 闷 想截图保存都没办法
万事达 - 2011-6-17 11:33:00
请加Q:86898582为您远程。
查看完整版本: 郁闷啊 可耻的瑞星白名单