瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星,真的,你该吃药了
看看再说第二代 - 2011-6-2 0:52:00
报思路为殃视的非常6+1的钓鱼网站,这都什么跟什么,边都挨不上

已经是最新版本了
看看再说第二代 - 2011-6-2 1:07:00
艹,神奇了,涂图网也报这个
看看再说第二代 - 2011-6-2 1:09:00
wenxiaojian - 2011-6-2 9:44:00
这叫做该报不报,不该报的报啊。
万事达 - 2011-6-2 9:50:00
全功能版本:23.00.33.94版本测试未拦截这2个网站。
笑利 - 2011-6-7 22:41:00
瑞星,我不奢望你有什么神奇的功能,我只希望你能恢复到你以前的2008版本功能与外观,那就谢天谢地了。
笑利 - 2011-6-7 22:50:00
我2008年买的电脑,是在试比了瑞星、江民、金山、卡巴斯基、小红伞、捷克小a等诸多安全软件产品之后才于2009年购买了瑞星全功能安全软件2009光盘版(免费升级3年)。没有想到你是一年不如一年哪,现在我使用金山毒霸了。金山毒霸所具有的彻底删除功能、沙箱中运行功能、网购模式中有N多的网址受保护、可以一键清除使用记录。而这些功能,恰好是以前的瑞星产品所有的(沙箱中运行除外),现在确没有了。经过N多的网友多年建议才于前些日子恢复“粉碎文件”功能,但用户设置不当检测,防火墙设置方面却还没有恢复到2008的水准。
笑利 - 2011-6-7 22:56:00
人家金山毒霸还有时间保护功能,网络测速功能,在IE中进入网购保镖中网址的时候有自动保护功能,在退出保护网址关闭IE后有自动清除使用痕迹功能。请问瑞星,你有吗?
笑利 - 2011-6-7 23:18:00
人家金山毒霸还有清除注册表功能。瑞星,你有(会)么?
krea - 2011-6-8 10:44:00
2008版是我最喜欢的一个版本呵呵
麦天麦客 - 2011-6-26 10:26:00
2009最成功。
ihaveadream - 2011-6-27 10:23:00
瑞星现在走专业化道路,专注于杀毒,你要的那些功能随便找个卫士都可以解决。
杀毒软件管这些属于越俎代庖了。
CYCSQ - 2011-7-18 15:01:00
杀毒就杀毒,搞什么优化,那是360Amigo和Advanced SystemCare、魔方 ……  做的事 ,卫士这个东西的出现本就是问题,
瑞星就该做好安全,那些优化清理的东西有很多软件可以用
查看完整版本: 瑞星,真的,你该吃药了