瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 声讨:瑞星的流氓行为-恶意篡改IE主页
xlb329 - 2011-5-19 1:35:00
从昨天开始,瑞星公司所做的流氓行为让人愤慨--在我不知情的情况下恶意篡改IE主页为http://hao.rising.cn/,而且无法修改为其他网址。

强烈声讨瑞星如此的流氓行为!!!

如果瑞星公司不很快拿出解决办法并向用户道歉---希望网友们联合起来,一致抵抗瑞星所有软件!!!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
xlb329 - 2011-5-19 1:50:00
希望网友们联合起来,一致抵抗瑞星所有软件!!!
四年忠实用户 - 2011-5-19 1:53:00
大半夜搞得心里不舒服,唉
晴朗1314 - 2011-5-19 3:06:00
对!!!!!!!!!!!!!!!!!太失望了!!!!!!!!!!!作为8年的付费老用户,一直相信你们不流氓,但今天我失望了,明天我会直接电话找你们讨说法,不然全部卸载,包括通知我的全部客户,揭露你们的丑恶面目,好自为之!!!
瑞星工程师12 - 2011-5-19 10:08:00
我们已获悉此情况,正在紧急调查中,十分感谢您的反馈!
为此给您带来的不便,我们深表歉意!
networkedition - 2011-5-19 13:04:00
此BUG已解决,请升级瑞星软件,手动设置浏览器首页即可生效
cvvbk - 2011-5-19 15:32:00
再见,我们的“小狮子”谢谢你陪伴了我6年多时光:kaka4:
H洒脱H - 2011-5-19 16:01:00

引用:
原帖由 cvvbk 于 2011-5-19 15:32:00 发表
再见,我们的“小狮子”谢谢你陪伴了我6年多时光:kaka4: 

楼上的别伤心啊,如果舍不得的话,主页已经可以改回来了。

如果是其他原因,那就另当别论了……

十年付费用户飘过:kaka16:
lihe2000 - 2011-5-19 18:34:00
强烈支持楼主!如果瑞星不给出解决方法我要卸载瑞星所有软件!!!!
kmlife - 2011-5-19 20:12:00
该用户帖子内容已被屏蔽
lihe2000 - 2011-5-19 21:19:00
问题已解决,继续支持瑞星!:kaka12:
xlb329 - 2011-5-19 23:19:00
我不想搞了,下了个360安全卫士,修改主页成功
xlb329 - 2011-5-19 23:22:00
瑞星太让人失望了
孤独神仙 - 2011-5-20 18:07:00
10楼的,那里引用的哦.
出了问题就说360
老子自从知道360,搞过几个用360的朋友的电脑后
就劝这些小白,不要用360
自己的软件出了问题,怪到360上面,郁闷
我电脑上,一个和360有关系的软件都没有.
更不用说我甚至不知道360网址多少了
浓烈 - 2015-5-6 3:15:00
瑞星就是木马,我的主页也修改了,怎么都改不回去,瑞星杀毒卸载了,重启电脑又安装上了,几天了没解决,去那投诉者丫的,都想去法院告他了,草。

瑞星工程师16回复:主页锁定的具体是哪个网址?瑞星杀毒软件卸载后重启会再次安装,您之前是否用其他软件卸载过瑞星,请用帖子http://bbs.ikaka.com/showtopic-9268641.aspx中的方法操作试试。
如果方便,请将您的QQ通过短消息发我,工程师会尽快联系您的。
查看完整版本: 声讨:瑞星的流氓行为-恶意篡改IE主页