瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » imgutil.dll究竟是不是病毒啊?
iDevil - 2011-4-25 19:22:00
瑞星杀毒的事后瑞星说是病毒.
然后我在瑞星可疑文件上报那里又说是没毒,,,
瑞星,你让我情何以堪?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C)
iDevil - 2011-4-25 19:29:00
求帮助!!
devi - 2011-4-25 21:06:00
:kaka8: 同求~每次对着这个文件右键查杀~都会弹出杀毒成功~:kaka6: 看网页的时候会弹出杀毒失败删除失败:kaka8: 晕了~是什么回事求解
天月来了 - 2011-4-25 21:18:00
文件压缩后发来

:kaka6:
qq2109039 - 2011-4-25 21:47:00
我的瑞新也是提示imgutil.dll有病毒,可是又删不掉,而且我从网站上下载一个新的imgutil.dll文件瑞新也提示有病毒,会不会是误判啊。
huoren22 - 2011-4-26 0:01:00
郁闷啊 我的也是  都怪我太信任瑞星 害我重新装了一次系统了
huoren22 - 2011-4-26 0:08:00

附件: imgutil.rar (2011-4-26 0:07:58, 17.23 K)
该附件被下载次数 328

文件压缩后在此,请斑竹大人过目
riwa - 2011-4-26 4:50:00
:kaka10:
同样的问题...
重装的WIN7网上更新完SP1再装瑞星更新到最新病毒库
还是查到说imgutil.dll有TROJAN.WIN32.GENERIC.12866228的毒....查到三个同样的文件这样...
太让我失望了
天月来了 - 2011-4-26 7:47:00
已联系工程师,等今天升级吧
寻找美夕 - 2011-4-26 7:51:00
我也蒙了,今天早上突然就查到这个木马了,而且还杀不完,查一次说杀了,再查一次说还有,我的天呀,这可怎么办
巴斯比男孩 - 2011-4-26 7:55:00
我清除病毒好多次了  但是过一会 他又出来了
求解
巴哥 - 2011-4-26 10:48:00

我9点10多分升级的还是自己弹出两个木马
自己全盘扫描扫出4个

一样是 imgutil.dll有TROJAN.WIN32.GENERIC.12866228的毒

等升级没有问题!麻烦相关人员先恢复这是不是毒!我电脑都是网银~证券等软件~安全第一啊!
急啊~~~都不知道该不该重装系统好 ~~
我是98年付费用户到现在的免费用户~~~千万别逼我包二 奶啊 ~~我还真不习惯!
选瑞星就是选个权威!就要你们一句话啊 !
瑞星工程师16 - 2011-4-26 10:50:00
目前升级至最新版本查杀已不报病毒。
巴哥 - 2011-4-26 11:07:00
10点40多的刚升级了测试中
9点多的还是说有毛病~~呵呵 ~ ~
巴哥 - 2011-4-26 11:08:00
忘记说 ~谢谢了 !呵呵~继续支持瑞星!
巴哥 - 2011-4-26 11:39:00
23.00.30.22 已经没有报有毒了 ~谢谢 !

不过这文件应该真的没有问题吧?有问题一定要杀哦 !重装也没问题!
不能为了表面的美丽~导致内部的溃烂那就没有意义了 ~

处理真快速!谢谢 !
查看完整版本: imgutil.dll究竟是不是病毒啊?