瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 刚启动电脑,电脑反应很慢,发现和瑞星有关!
博尼 - 2011-4-17 19:59:00
我装的是瑞星全功能版,电脑刚启动后反应很慢,有时候会死机。后来我将瑞星重新修复了一下后,这种现象减少了不少,但是还会出现,请问这是什么原因啊!我一直怀疑和瑞星有关!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.2; VENUS_IE_ADDON-0.2.7.95)
博尼 - 2011-4-17 20:06:00
瑞星升级的时候很卡的!特别开机没多久联网后,静默升级那是相当的卡!
瑞星工程师16 - 2011-4-18 15:15:00
把升级方式改为手动升级观察是否仍有此现象?
如果无效,请尝试关闭木马防御功能判断。
博尼 - 2011-4-20 13:06:00
:kaka6:  我将静默升级改为手动升级后开机卡死或很卡的现象消失了!原来真的跟瑞星有关啊!!!!
博尼 - 2011-4-20 13:08:00
瑞星更新的时候很卡,希望能够在后续的版本中解决这个恼人的问题啊!:kaka2:
万事达 - 2011-4-20 13:19:00
升级的时候肯定会占用一定的资源,您升级时请打开任务管理器看下是哪个进程占用了多少CPU资源
吻你没商量 - 2011-4-20 23:43:00

引用:
原帖由 万事达 于 2011-4-20 13:19:00 发表
升级的时候肯定会占用一定的资源,您升级时请打开任务管理器看下是哪个进程占用了多少CPU资源

setup.exe ravxp.exe update.exe这几个都是占用最多的。。。

升级卡应该是可以解决的,记得之前的迈克菲企业版升级时相当的卡,后来出补丁后完美解决了,而且可以自动释放占用的内存。。。
查看完整版本: 刚启动电脑,电脑反应很慢,发现和瑞星有关!