瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 安全助手和酷狗冲突
linyuan_2 - 2011-3-25 0:26:00
我每次清理使用痕迹后,我的酷狗的播放列表里的歌全部清空,要重新添加,还有酷狗的桌面歌词字体会变的很小,要重新设置,还有提个意见,使用痕迹清理打勾设置好后能保存,和电脑体验能同步,每次清理打开后要重新去勾,打勾。用电脑体验,一键清理不能和打勾设置好同步,把我不想删的也删除了。我的系统是win7sp1 酷狗是官网下载的最新版本。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; Maxthon 2.0)
networkedition - 2011-3-25 10:23:00
ie浏览器版本是多少?
万事达 - 2011-3-25 10:31:00
请问酷狗的桌面歌词字体会变的很小是否被恢复了默认设置?

关于设置同步的建议已收集反馈,感谢您的支持。
linyuan_2 - 2011-3-25 14:25:00
不是恢复了默认,是变小,恢复了默认就正常了,这个和IE无关,在ie8和ie9下面都有这个问题。我试过
万事达 - 2011-3-25 15:08:00
请楼主提供您的酷狗版本号,瑞星安全助手版本号,以及酷狗桌面歌词前后对比截图,感谢您的支持。
查看完整版本: 安全助手和酷狗冲突