瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 如何恢复《瑞星安全助手认为可疑的文件》的文件夹里的IE收藏网站
谨翔 - 2011-3-20 22:27:00
如何恢复《瑞星安全助手认为可疑的文件》的文件夹里的IE收藏网站!我里面有很多重要的网站都是不知道网址的啊!:kaka4: ,早知道会这样我就不用这个软件啦!!

附件: 未命名.rar
瑞星工程师16 - 2011-3-21 9:37:00
您看看回收站中是否有收藏夹文件,如果有,建议从回收站中直接恢复。
谨翔 - 2011-3-21 11:13:00
回收站里没有收藏夹的资料啊!还有其它方法可以恢复吗?

附件: 版本号.rar
大头23 - 2011-3-21 12:26:00
建议楼主将《瑞星安全助手认为可疑的文件》的文件,修改文件格式后(把重命名删除),重新放入收藏夹中即可。建议你恢复后把文件传到论坛上,让工程师检测
谨翔 - 2011-3-21 16:52:00
这个方法不行!难道出了问题瑞星就找不到解决的方法吗?
瑞星工程师16 - 2011-3-21 17:19:00
请您提供以下信息:
1.瑞星安全助手的版本
2.操作系统的版本,多少位的
3.请将《瑞星安全助手认为可疑的文件》的文件夹压缩后上传。
谨翔 - 2011-3-21 18:41:00
资料

附件: 新建文件夹 (2).rar
瑞星工程师17 - 2011-3-21 20:57:00
您的问题已经提交至相关部门,感谢您对瑞星产品的支持。
HENGTAI008 - 2011-3-21 23:58:00
这个问题很难解决吗,我16号就提过了。还好我找到恢复方法了
HENGTAI008 - 2011-3-22 9:31:00
恢复方法:用记事本方式打开《瑞星安全助手认为可疑的文件》的文件,在打开的窗口中“URL=http://”之后,第一个“/”前的就是被删的网址,极少数则要好几个“/”前的,其实是不是网址内容,经常上网的人一看就知。
谨翔 - 2011-3-22 11:08:00
这种方法是可以!可是我被删除的网站太多了!我昨天搞了半天才恢复了三分之一!希望瑞星想说一个好点的方法
谨翔 - 2011-3-22 17:43:00
你们要的资料我已经上传了!不能给个解决方法吗?
瑞星工程师16 - 2011-3-23 9:25:00
您的问题正在处理中,给您带来的不便请您原谅
大头23 - 2011-3-23 15:02:00
开始——运行cmd,进入到《瑞星安全助手认为可疑的文件》文件夹中
键入指令:ren *.url重命名 *.url
然后恢复到收藏夹中。
瑞星工程师16 - 2011-3-23 15:04:00
您将之前被删除的文件还原后,是否还会被清理?如果仍被清理,请确认瑞星安装目录下fixeng.dll文件版本是否为7.0.0.62及以上。
谨翔 - 2011-3-23 17:25:00
谢谢啦!你这个方法很管用!非常感谢!!
军军军军131 - 2011-3-24 0:07:00
..........................................................................................
万事达 - 2011-3-25 15:43:00
请楼主升级瑞星助手至最新版本。
查看完整版本: 如何恢复《瑞星安全助手认为可疑的文件》的文件夹里的IE收藏网站