瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 【转】zai深夜拆机5750G,惊人发现,宏基没有忽悠人,真是B3主板!
didiao00 - 2011-3-18 18:40:00
机器为2月11日出厂的i5 5750G,拆键盘的时候有个小窍门,拆掉光驱,用手指顶着下面就,然后再把上面的小卡扣一个一个顶进去,就好拆了先上图吧

主机配置

前面省略n张图,拆机图已经有人发过了,这里为了证明真实性,放张全景

重头戏,看看s-spec 真的SLJ4P哦,真正的B3主板

技嘉的检测程序

微星的检测结果,第3方软件果然靠不住啊!

发现这里在Usb接口旁边有个空的接口,难道是蓝牙接口有待考证55555555弄掉了个M2.5x4的螺丝,悲剧了......总结,从芯片编号可以看出,这就是一块B3主板,不用再为B2,B3犹豫了,祝大家买了的放心,没买的都可以买到自己喜欢的笔记本

我刷了bios,之前是1.05显示制造日期是2月11日,刷了1.07显示是3月2日,不过可以肯定的是2月份的机器没错的再补一张aida64的图

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.10 (KHTML, like Gecko) Chrome/8.0.552.237 Safari/534.10
Android - 2011-3-18 20:02:00
楼主,强悍
霜霖雨露 - 2011-3-18 23:13:00
真不是一般的强啊,新本本就拆啦
了若指花 - 2011-3-19 8:40:00
脑子进水了,没事干就睡觉吧不要晚上瞎折腾
神木与瞳1111 - 2011-3-19 9:36:00
我朋友的电脑就是宏基的,听说还可以的。拆了可惜啦。
学子回来 - 2011-3-19 10:36:00
精神可嘉,不过有点犯傻!为了主板,大品牌不会忽悠的!
鬼不怕人 - 2011-3-19 11:18:00
拆的四零五散的,不知道你能不能还能安装上去啊
★【正气大侠】★ - 2011-3-19 11:25:00
楼主厉害啊!本本都敢拆!
meilv2009 - 2011-3-19 12:16:00
确实是牛人一个呀,拆本本需要勇气呀
明天的太阳升 - 2011-3-19 13:24:00
新买的,先给他肢解开来,看看内部构造,牛人!
柔情蜜意 - 2011-3-19 14:16:00
楼主重新检查一下,不要把螺丝丢在电脑里面
wangshi55 - 2011-3-19 14:19:00
宏基牌子这么的响,没有必要忽悠你吧!楼主有点那个了
天上的鸟儿 - 2011-3-19 15:08:00
我也要学学,回家给我的本本也拆掉看看,吼吼,给力啊
大汉口 - 2011-3-19 15:46:00
是啊,我是没那个勇气的,还是新买的
嘻嘻俩俩 - 2011-3-19 16:01:00
该用户帖子内容已被屏蔽
meilv2008 - 2011-3-19 16:20:00
深夜不睡觉,捣鼓这个,,真是服了你。
姗姗情 - 2011-3-19 17:06:00
这哥们厉害,以后可以专干拆机专业户:kaka1:
三四岁 - 2011-3-19 17:17:00
我要是有个宏基笔记本我可不敢拆,那得冒多大的风险啊
你玩谁啊 - 2011-3-19 21:30:00
楼主真的厉害,电脑都敢随便拆开看看,我可是不敢
梦紫衣 - 2011-3-19 21:40:00
应该给配个1TB的硬盘啊,要不然光电影500G,你装不了几部。
没见过 - 2011-3-20 0:01:00
真的挺佩服楼主的。新买的电脑都能拆开来看看。
江河湖水12 - 2011-3-20 0:08:00
楼主确认按照你说的步骤不会把笔记本拆坏
laibaiji - 2011-3-20 1:16:00
原来是这么回事,其实你大可不必怀疑的
查看完整版本: 【转】zai深夜拆机5750G,惊人发现,宏基没有忽悠人,真是B3主板!