瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【十年活动】礼物大拍卖,贡献就能得
茶馆小二 - 2011-3-17 17:52:00
为了感谢大家一直以来对卡卡论坛的支持,让大家辛苦积攒的贡献得以发光发热,卡卡论坛将在10周年之际推出实物礼品竞拍活动,敬请期待哦~没有贡献?那还不快快去发帖挣钱,大好机会可是不容错过!

值得珍藏的——签名T恤

活动时间:2011.3.19-2011.3.30
参与人员:所有卡卡论坛的合法ID
参与方法:按规定在竞拍帖出价,每日竞拍帖链接将更新在本帖

注意事项:
1.所有竞拍均为无底价竞拍,不用担心你的钱太少;
2.每次出价必须不低于“楼上价格+最低加价”;
3.出价不可修改,编辑过的出价帖无效,出价顺延至下一有效楼层;
4.出价必须为自己可支付价格,不可代付,多次违规出价将被取消竞拍资格;
5.贡献:金钱=100:1
6.活动期间每ID每天所发水帖不得超过10个,超过部分将扣除所得贡献;
7.为了尽量回馈更多的用户,每个ID只能拍得1件实物奖品;
8.巨额财产来历不明的ID,论坛有权请其提供贡献来源证明。

奖品以实物为准,本活动解释权归卡卡论坛所有。

快速获得贡献的方法——
1.每级精华+10贡献;
2.分享文库每篇完结小说+10~20贡献;
3.娱乐区(出活动区外)发帖+1贡献;
4.参加十周年活动+巨额贡献!!!

附注:
3.19 电动卡卡狮——每次加价不低于50贡献
3.20 继续前日竞拍
3.21 瑞星双向自动折叠伞——每次加价不低于40贡献
3.22 继续前日竞拍
3.23 卡卡靠垫——每次加价不低于30贡献
3.24 豪华版卡卡狮——每次加价不低于20贡献
3.25 精美纯钢材质钥匙链——每次加价不低于15贡献
3.26 继续前日竞拍
3.27 卡通情侣钥匙链(蓝)——每次加价不低于10贡献
3.28 卡通情侣钥匙链(粉)——每次加价不低于10贡献
3.29 卡卡鼠标垫——每次加价不低于5贡献
3.30 论坛管理人员签字的抗震救灾T恤——每次加价不低于1贡献
茶馆小二 - 2011-3-17 17:54:00
礼品展示
本拍品由qiouyu以1100贡献获得

本拍品由叁儿以1500贡献获得

本拍品由aaccbbdd以2500贡献获得

本拍品由老鼠漫步以1388贡献获得

本拍品由日蔓以550贡献获得

本拍品由病毒4以450贡献获得

本拍品由baohe以1500贡献获得

本拍品由夲號ヱ被ジ盜以1250贡献+0.24金钱获得

签名T恤 本拍品由筱碗以2100贡献获得
往期拍卖
超级可爱的——卡卡电动狮子
非常罕见的——瑞星双向自动折叠伞
温暖体贴的——卡卡靠垫
可爱实用的——豪华版卡卡狮
超有质感的——精美纯钢材质钥匙链
超级可爱的——卡通情侣钥匙链(蓝)
非常有爱的——卡通情侣钥匙链(粉)
简单实用的——卡卡鼠标垫
占楼备用
西丁宁国 - 2011-3-18 17:21:00
明白。到时一定参加了
为什么不懂 - 2011-3-18 17:23:00
先看看我贡献有多少
钻石☆小男孩 - 2011-3-18 17:23:00
到时一定参加... 嘻嘻
浪漫纸箱 - 2011-3-18 17:24:00
:kaka12:
貌似是沙发哦。
50贡献
塃榞丷駿 - 2011-3-18 17:24:00
穷人路过,围覌…
钻石☆小男孩 - 2011-3-18 17:25:00
我没贡献 送我点吧...
老鼠漫步 - 2011-3-18 17:29:00
看看多少贡献
夲號ヱ被ジ盜 - 2011-3-18 17:58:00
看看我贡献:kaka5:
骑行天下 - 2011-3-18 18:12:00
悲剧,作为草民…
★涛涛★ - 2011-3-18 19:23:00
活动不错:kaka12:
is猫咪吖 - 2011-3-18 19:35:00
求助技术区大牛:kaka6:
小九de娃儿 - 2011-3-18 20:16:00
这貌似都是大户的活动呀
筱碗 - 2011-3-18 21:53:00
这次我豁出去了:kaka9:
看看我有多少贡献
子夜舞曲 - 2011-3-18 22:24:00
就怕钱钱不够啊。:kaka1:
五彩云帆 - 2011-3-18 23:03:00
我很想参加活动,可贡献太少了,现在十周年活动,期盼小二哥能给点贡献。
日蔓 - 2011-3-19 8:34:00
看看多少贡献
红尘吾我 - 2011-3-19 9:08:00
太晕了,这个贡献是重新算的啊
筱碗 - 2011-3-19 11:43:00
3.19 电动卡卡狮——每次加价不低于50贡献(这个放弃)
3.20 继续前日竞拍
3.21 瑞星双向自动折叠伞——每次加价不低于40贡献(放弃)
3.22 继续前日竞拍
3.23 卡卡靠垫——每次加价不低于30贡献(志在必得)
3.24 豪华版卡卡狮——每次加价不低于20贡献
(斗争到底)
3.25 精美纯钢材质钥匙链——每次加价不低于15贡献(放弃)
3.26 卡通情侣钥匙链(蓝)——每次加价不低于10贡献(放弃)
3.27 卡通情侣钥匙链(粉)——每次加价不低于10贡献(放弃)
3.28 卡卡鼠标垫——每次加价不低于5贡献(斗争到底)
3.29 论坛管理人员签字的抗震救灾T恤——每次加价不低于1贡献(志在必得)
指染紅顏淚 - 2011-3-19 17:53:00
我看看我还有多少贡献
杰洛 - 2011-3-19 19:15:00
围观……:kaka9:
筱碗 - 2011-3-19 21:06:00
116:kaka11:
Koy_Song - 2011-3-20 12:22:00
我拍签名T恤
筱碗 - 2011-3-20 14:24:00
T恤 是我的:kaka10:
茶馆小二 - 2011-3-20 14:35:00
:kaka6: 别激动~~~