瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 请问账号保险柜5.0的MD5是多少啊?
abieyiyi - 2011-3-16 19:11:00
请问账号保险柜5.0的MD5是多少啊?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.10 (KHTML, like Gecko) Chrome/8.0.552.224 Safari/534.10 ChromePlus/1.5.2.0
万事达 - 2011-3-17 9:37:00
是说保险柜的安装包MD5吗?
官网安装包的MD5:BDC0496700CEACCC09A2AF333AC2224B
abieyiyi - 2011-3-17 21:45:00
谢谢解答。麻烦你看我下载的这个是否是官方的账号保险柜5.0
MD5            : bdc0496700ceaccc09a2af333ac2224b
SHA1          : 76aa61dadf33dfeafde7295844dbd79bf99a741c
万事达 - 2011-3-18 8:50:00
从MD5看是没错,请问您遇到了什么问题?
abieyiyi - 2011-3-18 9:25:00
不好意思,发错了,重新发一次
abieyiyi - 2011-3-18 9:28:00
谢谢解答,我的主防软件经常提示账号保险柜5.0后台联网,我以为我下载的有问题,老是不放心。主防软件是Threatfire.进程是UPDATER.exe,也不知道update.exe是升级程序吗?详情见http://bbs.ikaka.com/showtopic-8962233.aspx
万事达 - 2011-3-18 12:50:00
看上个帖子路径显示是瑞星升级相关文件。
abieyiyi - 2011-3-18 13:02:00
这两个MD5 怎么一个是大写,另一个是小写啊?是一回事吗?谢谢。另外你看这个SHA1          : 76aa61dadf33dfeafde7295844dbd79bf99a741c是一样的吗?
万事达 - 2011-3-18 14:19:00
我用的工具检测项没有SHA1  这个
RSD这是瑞星软件部署系统,瑞星软件的升级都会经过他
abieyiyi - 2011-3-18 16:55:00
谢谢解答,我只安装了账号保险柜5.0
查看完整版本: 请问账号保险柜5.0的MD5是多少啊?