瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 收藏夹很多网址都不见了
HENGTAI008 - 2011-3-16 17:54:00
修复IE图标后,收藏夹里很多网址都不见了,桌面上无缘无故多了一个“瑞星安全助手认为可疑的文件”的文件夹,
帅哥阿福 - 2011-3-16 18:08:00
楼主认为这种做法不对吗?还是有其他独到的见解?
瑞星工程师16 - 2011-3-17 9:31:00
此问题已提交相关部门,有解决方案会尽快和您联系。感谢您参加瑞星安全助手公测活动!
瑞星工程师16 - 2011-3-17 14:39:00
请楼主查看回收站中是否有被清除的收藏夹文件,如果有,可以从回收站中恢复文件。并建议您将文件上传。
HENGTAI008 - 2011-3-17 22:29:00
回收站中没有被清除的收藏夹文件,“瑞星安全助手认为可疑的文件”点击里面的图标,没有一点反应,还好我从以前备份过的收藏夹文件里一条一条恢复了不少,幸好没有全给我删除,这都弄了我一整天。工作也没怎么受影响。
HENGTAI008 - 2011-3-17 22:54:00
把你辛苦收集来的和工作的网址都删了,看你爽不爽!
万事达 - 2011-3-18 9:40:00
“瑞星安全助手认为可疑的文件”里的文件都加了个后缀“.重命名”,您可以去掉之后再尝试打开,希望您可以将这些文件压缩后跟帖上传,感谢您的支持。
HENGTAI008 - 2011-3-18 11:14:00
文件类型改为:“URL重命名 文件”,文件名并没有改,正常的文件类型应是:“Internet 快捷方式”,
我用记事本方式打开改过的文件,通过复制“URL=http://网址/”中的网址找回了被删的网页。一条一条来恢复是一项大工程啊。

附件: 健客网--健康人生,健客相伴!.rar
万事达 - 2011-3-18 11:21:00
请问是否方便将这些被删url压缩后上传,希望可以提供分析,感谢您的支持。
多彩桥 - 2011-3-18 13:37:00
回复:收藏夹很多网址都不见了
请楼主查看回收站中是否有被清除的收藏夹文件,如果有,可以从回收站中恢复文件。并建议您将文件上传。
万事达 - 2011-3-18 14:01:00
您提供的文件已收集,感谢您的 支持。
cinboda - 2011-3-18 15:28:00
:kaka10: 删贴小人
万事达 - 2011-3-18 16:01:00
你的帖子分割主题了,请在您的帖子下反馈说明,地址链接:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8962901.aspx
万事达 - 2011-3-23 10:57:00
您提供的url文件已解决,请升级瑞星助手至最新版本。
HENGTAI008 - 2011-3-24 23:01:00
升级瑞星助手至最新版本了,但现在不敢轻易优化。
查看完整版本: 收藏夹很多网址都不见了