瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【十年活动】10岁庆生会,现金来就送(掌门人、美团网活动上线啦,请到专题页领取!!!)
风过边界 - 2011-3-23 23:35:00
吼吼,卡卡生日快乐!
不知不觉用瑞星也10多年了,99年买了第一台联想笔记本,赛扬500的机器,那个时候嘛电脑不懂,跑电脑城买了一堆5块钱盗版光盘,然后就中了一堆马,同学说要装杀毒,就开始用了瑞星,一用就用到现在。中间也有同事送的江民、金山、卡巴、诺顿的正版序列号,不过用来用去还是习惯瑞星,呵呵,人啊,可怕的惯性!!!
财富来敲门 - 2011-3-24 8:38:00
:default7: 祝卡卡更强,生日快乐!
茶馆小二 - 2011-3-24 9:39:00

引用:
原帖由 风过边界 于 2011-3-23 23:35:00 发表
吼吼,卡卡生日快乐!
不知不觉用瑞星也10多年了,99年买了第一台联想笔记本,赛扬500的机器,那个时候嘛电脑不懂,跑电脑城买了一堆5块钱盗版光盘,然后就中了一堆马,同学说要装杀毒,就开始用了瑞星,一用就用到现在。中间也有同事送的江民、金山、卡巴、诺顿的正版序列号,不过用来用去还是习惯瑞星,呵呵,人啊,可怕的惯性!!!

感谢大家的支持,也祝福大家生活幸福,工作顺利,学业有成~
星光王子 - 2011-3-24 9:45:00
十周年快乐
波波超人se - 2011-3-24 10:49:00
2001年我第一次购买瑞星杀毒软件,从2001版一直用到2011版。
在这期间,也试过卡巴、金山,但是发现瑞星适合中国国情,好用!
用瑞星10年了,希望瑞星越来越强大。
小哆啦A梦2 - 2011-3-24 14:03:00
卡卡十周年生日快乐!
阿拉骚也也 - 2011-3-24 16:20:00
生日快乐 ,我用瑞星三年,别人免费,我都坚持瑞星。
xuejeffrey - 2011-3-24 18:53:00
生日快乐,越来越强大
高兴1971 - 2011-3-24 19:06:00
支持卡卡论坛,10岁快乐:kaka1:
zhubo393 - 2011-3-24 20:20:00
生日快乐 ~~~~~~
mmhy - 2011-3-24 21:41:00
生日快乐
孤独一侠客 - 2011-3-24 21:57:00
祝福
richardsun - 2011-3-24 22:29:00
祝卡卡生日快乐,越做越好!
zq668 - 2011-3-24 22:36:00
生日快乐
西西猪 - 2011-3-24 23:07:00
生日快乐~
小颖么么亲耐哒 - 2011-3-25 2:16:00
首先恭祝我们的卡卡十岁了,在此我替我们广大网民向您无私的奉献说声谢谢!你们的软件做的十分人性;用得十分贴心;对我们权益十分关心!有你们的抱我我们会永远支持下去
小颖么么亲耐哒 - 2011-3-25 2:21:00
首先恭祝我们的卡卡十岁了,在此我替我们广大网民向您无私的奉献说声谢谢!你们的软件做的十分人性;用得十分贴心;对我们权益十分关心!有你们的保护我们会永远支持下去 。
还有没打完就发出来了!
恭祝我们卡卡十岁的生日快乐,我希望这只是个小小的开始!我但愿我们的卡卡会成为所有网民家中必备的软件!
冰淇淋小子 - 2011-3-25 8:00:00
支持一下。
茶馆小二 - 2011-3-25 9:30:00
感谢大家~~
ysiiy - 2011-3-25 10:04:00
祝卡卡论坛生日快乐
晨雨 - 2011-3-25 10:49:00
祝卡卡生日快乐
越来越给力
印学林 - 2011-3-25 10:58:00
前来领奖。。。。
唯我独尊1984 - 2011-3-25 11:41:00
占楼备用
时间钱 - 2011-3-25 13:06:00
:default5: :default5: :default5: :default5: 十岁了,卡卡十岁了!祝卡卡在以后的日子越来越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaosen0412 - 2011-3-25 13:27:00
卡卡给力了,来领卷的,谢谢哈
zhangyonghe - 2011-3-25 14:01:00
祝福,祝福,祝福。。。。
祝福瑞星越来越好,用户越来越多!!!
zhangyonghe - 2011-3-25 14:04:00
还得占楼啊,以备用。。。。。。
zhangyonghe - 2011-3-25 14:04:00
楼主啊,是不是每一楼都送啊,我多占几个楼层,多吃多占可以吗????
:kaka1: :kaka1: :kaka1:
zhangyonghe11 - 2011-3-25 14:08:00
我也送祝福,祝福瑞星,苏宁,日日红火。。。。。。。。。。
zhangyonghe11 - 2011-3-25 14:08:00
对,给力……
«23456789»
查看完整版本: 【十年活动】10岁庆生会,现金来就送(掌门人、美团网活动上线啦,请到专题页领取!!!)