瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【十年活动】10岁庆生会,现金来就送(掌门人、美团网活动上线啦,请到专题页领取!!!)
ehappyboy - 2011-3-22 0:21:00
祝卡卡生日快乐!愿瑞星卡卡越为越好!:kaka1:
病毒不横行 - 2011-3-22 8:39:00
祝福卡卡论坛一路走下去!让病毒不要再祸害大家的电脑和财富安全!还有就是360和鲁大师漏洞总比卡卡的多,卡卡杂不能一下全补了呢?

百事灵回复:系统补丁修复不是看谁修复的漏洞多就是谁好,建议您和系统的自动更新比较。卡卡只扫描提示系统需要的漏洞补丁。
茶馆小二 - 2011-3-22 9:50:00

引用:
原帖由 sioulai 于 2011-3-21 19:18:00 发表
当我满怀欣喜的在苏宁添加新的易购劵、礼品卡对话框里输入我获得的苏宁现金券1000022802**,却发现系统提示:您输入的券号码无效,请输入有效号码。
请问这是什么原因?

你好~这个券不是在那里输入的,是直接在支付页面填写的~详见二楼哦~~~
茶馆小二 - 2011-3-22 9:56:00
感谢大家对我们活动的支持~~~欢迎参加更多活动哦~~
李徐杨 - 2011-3-22 9:58:00
我来参于下
李徐杨 - 2011-3-22 10:19:00
m谢谢卡卡了:kaka1:
茶馆小二 - 2011-3-22 10:25:00
楼上的券券都发了~有问题可以联系我~~
黑猫警长3 - 2011-3-22 10:30:00
祝愿卡卡10周岁快乐,瑞星免费杀软越做越好!
cbychy2152 - 2011-3-22 10:53:00
祝福卡卡论坛一路走下去 生日快乐:kaka8:
doudou113126 - 2011-3-22 11:10:00
新手来学习!:kaka1:
sioulai - 2011-3-22 11:43:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-3-22 9:50:00 发表

引用:
原帖由 sioulai 于 2011-3-21 19:18:00 发表
当我满怀欣喜的在苏宁添加新的易购劵、礼品卡对话框里输入我获得的苏宁现金券1000022802**,却发现系统提示:您输入的券号码无效,请输入有效号码。
请问这是什么原因?

你好~这个券不是在那里输入的,是直接在支付页面填写的~详见二楼哦~~~[/co

我是在支付页面填写的,今天又试了一次,还是不行。
茶馆小二 - 2011-3-22 11:53:00
你好,请查收下短消息,我核对下卡号~
pooopy - 2011-3-22 12:01:00
卡卡生日快乐,我会一如既往地支持你~
小九de娃儿 - 2011-3-22 12:56:00
领券了....庆生了....o(∩_∩)o...:kaka12:
茶馆小二 - 2011-3-22 13:10:00

引用:
原帖由 sioulai 于 2011-3-22 11:43:00 发表
我是在支付页面填写的,今天又试了一次,还是不行。
[co

请问收到我的短消息吗~我想核对下卡号,看是什么原因~~~
篮球馆 - 2011-3-22 13:22:00
祝福卡卡论坛人气芝麻开花节节高!!
帅哥阿福 - 2011-3-22 13:44:00
顶一个
Siren810 - 2011-3-22 13:49:00
没想到已经10年了,时间过的真快。祝瑞星越做越好,再创辉煌吧
Lighting_Cui - 2011-3-22 14:19:00
瑞星生日快乐。。。。
:kaka12:

遥记得。当年第一个次杀毒用的居然是张软盘。。。当时叫杀毒盘。。。现在居然一切都免费了。。。:kaka9: 顶
卓别林 - 2011-3-22 14:51:00
卡卡十周年快乐
无限之回忆 - 2011-3-22 16:28:00
冒死参加!强势围观
jennyjing4 - 2011-3-22 16:38:00
参加参加!已经把周围朋友全都推荐换做瑞星套装了,支持瑞星,支持国内软件行业!
jennyjing4 - 2011-3-22 16:42:00
卡卡生日快乐哦!!
sioulai - 2011-3-22 16:48:00

引用:
请问这是什么原因?

你好~这个券不是在那里输入的,是直接在支付页面填写的~详见二楼哦~~~如果还有其他问题,可以短消息我~~感谢您对我们活动的支持~~~欢迎参加其他活动~~~——茶馆小二
经管理员的热心帮助,此问题已解决,可以使用现金券了.
茶馆小二 - 2011-3-22 16:57:00
:kaka16: 很不好意思哈~给您带来的不便深表歉意~~~

券可以使用啦~大家放心申请~
天鹰之翼 - 2011-3-22 17:07:00
卡卡论坛生日快乐
淘天下 - 2011-3-22 17:45:00
祝卡卡生日快乐
情迷思绪 - 2011-3-22 18:03:00
祝卡卡生日快乐,瑞星这些年。。。。
候鸟MM816 - 2011-3-22 18:11:00
生日快乐啊,今天我又看到瑞星永久免费使用了!真是太感谢瑞星公司了!从此以后,我的电脑再也不怕中病毒了,这个礼物真的很给力!我会一直信任瑞星!祝瑞星越走越远!!!
rainny8 - 2011-3-22 21:08:00
瑞星加油!!很好用哦!!!生日快乐~~:kaka12:
12345678»
查看完整版本: 【十年活动】10岁庆生会,现金来就送(掌门人、美团网活动上线啦,请到专题页领取!!!)