瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 咨询
wxz168 - 2011-3-14 13:22:00
“瑞星安全助手”里有一个“瑞星软件精选”,自动安装后,如何对“瑞星软件精选”设置成不随着系统自动启动,还有“瑞星加密盘管理”也是找不到设置成不随着系统自动启动啊。(注:我通过鲁大师的启动项管理设置成不起作用),谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
networkedition - 2011-3-14 13:30:00
点击开始运行输入msconfig,在启动里将TRAY前面的沟取消即可,加密盘取消rsvdtray前面的沟。
wxz168 - 2011-3-14 21:09:00
晕!照此设置后,怎么“瑞星安全助手”这个又不随系统启动了?能不能在这些程序里,有一个设置选择,跟不跟系统启动啊?软件人性化处理一下吧,太专业化了不好使用!另外在“瑞星软件精选”-“其他软件”里下载了“时间专家”安装时,瑞星提示有木马,升到1.46的过程中也提示有木马,瑞星都作了处理,但用“瑞星安全助手”查木马时,系统里的6个木马了,而处理不了,晕死了,之首我的系统是比较干净的啊!用“瑞星安全助手”查出来了不提示处理,我用360处理了二个,但这个4个360又没有查出来。

附件: QQ截图未命名.rar
networkedition - 2011-3-15 10:23:00
TRAY是瑞星的软件精选啊,lz是不是勾取消错了。

networkedition - 2011-3-15 10:26:00
瑞星安全助手查出的木马问题,建议查看一下具体文件名称及路径是什么,直接点击扫描项目试试。
忘记一过丶去 - 2011-3-15 14:08:00
助手里面的开机加速不是也可以吗
查看完整版本: 咨询